شارك المستشار بدر البوسعيدي نائب المندوب الدائم لسلطنة عُمان في الجامعة العربية، في الاجتماع الطارئ الذي عقده مجلس الجامعة اليوم الأحد على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الكويت،(رئيس الدورة الحالية لمجلس الجامعة)، لمناقشة الأحداث الإرهابية التي تعرضت لها دولة الإمارات العربية المتحدة مؤخرا.
جاء الاجتماع الطارئ بناءً على طلب من دولة الإمارات لمناقشة الأحداث الإرهابية التي تعرضت لها الإثنين الماضي، وقامت الأمانة العامة للجامعة بتعميم الطلب الإماراتي على الدول الأعضاء، وأيديته دولة الكويت وعدد من الدول العربية.
وسيصدر في ختام اجتماع اليوم، بياناً قوياً يدين بأشد العبارات هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابي على الإمارات وكذلك مواقع أخرى في السعودية، ويطالب بموقف دولي موحد قوي وفاعل لردع الحوثيين الذين يهددون أمن المنطقة والعالم.
آخر الأخبار
عارضة الأزياء الجميلة هبة الجندي وإطلالة جديدة ومميزة"
شيكابالا ينضم رسمياً لفريق عمل برنامج "الكورة مع فايق" على MBC مصر 2 برعاية موسم الرياض
الأهلي يجهز عرضًا تاريخيًا للتعاقد مع مصطفى محمد.. وقرار حاسم بشأن وسام أبو علي كتب : امير نزيه كش...
مجلس إدارة الزمالك يقرر حجب القميص رقم 10 بعد اعتزال شيكابالا
ممدوح عباس يبكي على الهواء تأثراً باعتزال شيكابالا: "هو ابني.. وسأقيم له مباراة اعتزال لا مثيل لها"
منتخب الشباب يبدأ استعداداته لوديتي الكويت ومعسكر مفتوح في مشروع الهدف
وفاة الحارس الأسطوري لنيجيريا بيتر روفاي عن عمر 62 عامًا
رسميًا.. شيكابالا يعلن اعتزاله كرة القدم باكيًا ويودّع جماهير الزمالك في لحظة مؤثرة على الهواء
ضبط محاولة الاستيلاء على 5 أطنان من الدقيق المدعم المخصص للمخابز قبل بيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ
تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة ...
المقالة التالية