مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير العمل يتابع حادث انهيار سقف خرساني أثناء أعمال الصب بمصنع “وبريات” بالمحلة الكبرى النصر الرياضي للتجارة الراعي الرسمي لبطولة دوري أبطال الخليج للأندية في نسختها 2025 – 2026 أكثر من 200 ألف مشارك في سباق الشرقية الدولي من مختلف الفئات للرجال والسيدات محافظ الجيزة : غلق صناديق الاقتراع بجميع اللجان الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب  وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة في لفتة إنسانية.. محافظ كفر الشيخ يوجّه برعاية سيدة مسنّة وتقديم الدعم الكامل لها الملتقى الفقهي بالجامع الأزهر: الاختيار السليم أساس بناء الأسرة.. والكفاءة العقلية ضرورة لتحقيق الان... قبل غلق لجان الإقتراع.. مدينة الحوامدية بالجيزة تُشاهد حشد المواطنين للإدلاء بأصواتهم إنتخابات 2025 وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يجتمعان بمنتخب مصر في معسكر الإمارات   ترامب يصدر عفوا عن شخصيات متهمة في محاولة إلغاء نتائج انتخابات الرئاسة 2020

جامعة كفرالشيخ تشارك فى دورة الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد بمعهد إعداد القادة

نرمين عطية:

 

تحت رعاية الدكتور عبدالرازق دسوقي،  رئيس جامعه كفرالشيخ وإشراف الدكتور محمد عبدالعال،  نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، شارك وفد من الجامعة في الدورة التى أقيمت في معهد إعداد القادة بحلوان، في الفترة من ٢١ وحتى ٢٥ ديسمبر الحالي حيث ضم الوفد الدكتور حسني زكريا السيد النجار،  كلية التربية والدكتور أسامه محمد مختار رخا،  الأستاذ المساعد كلية الزراعة والدكتورآية الله إبراهيم رضا، كلية التربية الرياضية والدكتور علاء محمد السيد شمس، كلية التربية والدكتور ياسمين مصطفى شعبان،  كلية الالسن .

 

وتضمن الملتقى مجموعة من اللقاءات والمحاضرات المتعلقة بموضوعات الحوكمة ومكافحة الفساد، والأمن القومي المصري، والعلوم الإدارية وتقنيات المعلومات لمكافحة الفساد، وسياسات التحول الرقمي بمؤسسات التعليم العالي.

 

 

 

قد يهمك ايضاً:

وزير العمل يتابع حادث انهيار سقف خرساني أثناء أعمال الصب…

محافظ الجيزة : غلق صناديق الاقتراع بجميع اللجان الانتخابية…

وأكد الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعه كفرالشيخ أن ما أنجزته مصر في مجال مكافحة الفساد لم يكن يتم بأي حال من الأحوال دون وجود هذا المناخ الصحي الذي هيأته القيادة السياسية الرشيدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي للوصول إلى تلك النتائج التي لفتت أنظار العالم وجعلت مصر واحدة من الدول الكبرى التي تسير بخطى واسعة في هذا المجال من أجل الارتقاء بمستوى الجهاز الحكومي والعمل على تحسين الخدمات العامة وذلك لإرساء مبادئ الشفافية والنزاهة في كافة عناصر المنظومة الإدارية لترسيخ قيم النزاهة والشفافية وملاحقة الفاسدين.

 

 

 

وأضاف بأن مشاركة الجامعة تهدف الى رفع قدرات المشاركين وتنمية مهاراتهم في المجالات المتنوعة، بما يدعم الخطة الإستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد.