كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
لقاء طبي تثقيفي في القاهرة يؤكد أن خدمة المريض في مقدمة أهداف المعامل الطبية
كتاب مصر يؤيدون قرارات الرئيس السيسي لحفظ الأمن القومي
إنقاذ حياة مريض بنزيف حاد بالمخ في أول عملية قسطرة مخية بمستشفيات جامعة المنوفية
مصر البلد الاخبارية تهنىء الزميلة الاعلامية مديحة سعود بمناسبة خطوبة نجلتها
رئيس البرلمان العربي يصل إلى مدينة بغداد
رئيس جامعة المنيا يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامه المجيد
محافظ سوهاج يعلن رفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد القيامة وشم النسيم
جامعه الاسماعيلية الجديدة الأهلية تحتفل بيوم اليتيم
خطيب الجامع الأزهر:اقتران العلم بالخلق دليل أهميته وأن مكانته عظيمة
طوارئ بالغربية للتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة المجيد
عقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جلسة مع سامي قمصان، مدرب عام الفريق، على هامش مران الفريق الذى أقيم صباح اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة.
وشهدت الجلسة الحديث عن بعض الأمور الفنية الخاصة بالتحضير لمباراة غزل المحلة المقرر لها الاثنين المقبل ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
قد يهمك ايضاً:
وخاض الأهلي مرانه اليوم دون الحصول على راحة سلبية عقب الفوز أمس علي المقاولون العرب.
وفاز الأهلي على المقاولون العرب بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت مساء أمس على استاد الأهلي و السلام، في الجولة الرابعة لبطولة الدوري الممتاز. سجل هدف المباراة حمدي فتحي في الدقيقة 67 برأسية متقنة من ركلة ركنية نفذها علي معلول من الناحية اليسرى.
ويتصدر الأهلي قمة الدوري برصيد 12 نقطة جمعها من الفوز في أربع مباريات وتحقيق العلامة الكاملة بعد تحقيق الانتصار على كل من الإسماعيلي والبنك الأهلي والزمالك والمقاولون العرب.
المقالة السابقة
انفجار مرفأ لبنان يتحول لفيلم سينمائي قصير بعنوان ” كان في ناس “