نرمين عطية :
آخر الأخبار
أحمد سلام يكتب عظم شهيدك
محمد الشناوي: معسكر تونس يسير بنجاح.. ونسعى للفوز بكل الألقاب
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران
رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر
السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا
نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال
تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو
رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع
طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد
بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال
قد يهمك ايضاً:
قالت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر أن ملامح العام الدراسي للصف الثالث الثانوي ما زالت غير واضحة من حيث طريقة أداء الامتحانات، وهل سيكون بنظام البابل شيت أم بالنظام الالكتروني؟ كذلك موقف الكتاب المدرسي هل سيسمح للطالب بدخول الامتحان بالكتاب الورقي سواء كان نسخة قديمة أو مطبوع؟!
و أضافت ” الحزاوي ” نرجو من الوزارة مراعاة مخاوف أولياء الأمور وقلقهم، كما أن عدم وضوح الرؤيا يفتح باب من الشائعات والاستنتاجات .
واوضحت ” الحزاوي ” أن الثانوية العامة سنة مصيرية يتحدد فيها مصير ومستقبل أولادنا ومن حق ولي الأمر أن يجد إجابات واضحة للتساؤلات، لأن أغلب أولياء الأمور يفضلوا عقد الامتحان بنظام البابل شيت في هذه السنة المصيرية ويجدوا اذا كان هناك إصرار على عقد الامتحانات الكترونيا يتم تطبيق ذلك على الصف الأول والثاني الثانوي اولا، و عندما يتم ذلك بنجاح يتم تعميمها على الثانوية العامة.
خاصة أن الوزارة لم تحدد آلية واضحة لكيفية تعويض طالب ثانوية عامة في الامتحان عند حدوث أعطال تقنية في الامتحان الالكتروني، كما أن الطالب يتعرض لشد أعصاب وتوتر إذا حدث له مشكلة تقنية أثناء الامتحان وهذا يؤثر على أداؤه للامتحان المصيري.
واختتمت مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر قائلة : إننا على ثقة أننا وأبناءنا في أيد امينة، ولكن نريد أن توافينا الوزارة بالتفاصيل، ولا تتركنا ننتظر طويلا فالوقت يمضي سريعا ولا نريد أن يحدث لنا ما حدث مع الدفعة السابقة.