مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تعادل مثير بين بلدية المحلة وطنطا في ديربي الغربية بالدوري الممتاز ‏ الأزهر الشريف يحتفل بذكرى الإسراء والمعراج بحضور علماء الأزهر وعدد من الوزراء والمسؤولين المصري يحصل على خدمات مصطفى العش لاعب الأهلي على سبيل الإعارة لموسم ونصف الموسم. خطيب الجامع الأزهر: علينا أن نستلهم دروس الإسراء والمعراج في توحيد الصف وبناء الوعي ومواجهة ما يحاك ... «روشتة النجاح».. 10 وصايا من «أولياء أمور مصر» لطلاب الشهادة الإعدادية قبل انطلاق امتحانات 2026 "باستثمارات 200 مليون دولار.. مصر توطن صناعة بطاريات تخزين الطاقة بشراكة استراتيجية مع «كرنكس» الصين... بالصور افتتاح مسجد سيدي خضر بكفر خضر بحضور قيادات الأوقاف وعضو مجلس النواب الفراعنة يتفقدون ملعب محمد الخامس استعدادًا لمواجهة نيجيريا على المركز الثالث المركز الإعلامي للوزراء يوضح حقيقة الإعلانات المضللة المنسوبة لشركة العاصمة "السكة الحديد": تشغيل قطارات إضافية خلال إجازة نصف العام الدراسي

المفتي ومحافظ مطروح يوقعان بروتوكول تعاون لإنشاء فرع جديد لدار الإفتاء المصرية بمحافظة مطروح

وقّع فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، صباح اليوم بديوان عام محافظة مطروح بروتوكول تعاون مع اللواء أركان حرب خالد شعيب محافظ مطروح لإنشاء فرع جديد لدار الإفتاء المصرية بمطروح، وذلك بحضور قيادات محافظة مطروح.

قد يهمك ايضاً:

ووجه فضيلة مفتي الجمهورية الشكر لمحافظ مطروح وقيادات المحافظة على تعاونهم ودعمهم لإقامة فرع لدار الإفتاء، مشيرًا إلى أن دار الإفتاء المصرية تقوم بمجموعة من الإجراءات والفعاليات للتواصل مع الشباب وخدمة المجتمع المصري من أجل نشر الأفكار الصحيحة، وتجديد ونشر الخطاب الديني الوسطى المستنير.

من جانبه رحب محافظ مطروح بفضيلة مفتي الجمهورية على أرض مطروح.. موجهًا له الشكر لاختيار محافظة مطروح لافتتاح فرع جديد للدار، تأكيدًا على استمرار الاهتمام الدائم من القيادة السياسية الرشيدة بمكانة ومستقبل محافظة مطروح، مبديًا الترحيب بكل أوجه التعاون من أجل نشر الوعي الصحيح.