كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
لبلبة تفتح قلبها في «المسار» وتتصدر المشهد بتكريم «الزمن الجميل»
رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد الامتحان التجريبي للأسبقيةِ الثانيةِ لمنظومةِ الاختباراتِ الإلكترونيةِ بك...
صدور رواية: الصلاة في مسجد حنا بيه". للكاتب الصحفي والروائي: محمد حسن حمادة.
الرئيس السيسي يشيد بنجاح المدارس المصرية اليابانية ويؤكد أهمية زيادة عددها
الهلال الأحمر يدفع قافلة "زاد العزة" 117 بحمولة 8 آلاف طن و53 ألف قطعة ملابس
خبيرة تربوية تحذر من خطورة جروبات الغش وتطالب بحسم ملف امتحانات الإعدادية 2026
أحمد سلام يكتب ليلة الدعاء للكابتن حسن شحاته
عندما يتحول "البالطو الأبيض" إلى محرض: قصة شروع في قتل طبيب عيادته
"الوزراء" يوضح أسباب قرار وزارة التضامن باستمرار إيقاف تراخيص دور الأيتام
بتوجيهات من الرئيس السيسي..اتصالات هاتفية لوزير الخارجية لخفض التصعيد بالمنطقة
كشف الإعلامي أحمد حسام ميدو، عن أن هناك حالة من الغضب الكبير داخل نادي أروقة نادي الزمالك، بسبب صفقة النادي الجديدة، عمر كمال عبدالواحد، لاعب المصري البورسعيدي.
وكان عمر كمال عبدالواحد، قد أعلن في تصريحات تليفزيونية، انتقاله إلى نادي الزمالك، بداية من الموسم المقبل.
قد يهمك ايضاً:
وأوضح ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج أوضة اللبس الذي يذاع على قناة النهار، “هناك انزعاج كبير داخل إدارة الزمالك، بسبب إعلان عمر كمال عبد الواحد انتقاله للنادي في الموسم المقبل، قبل أن يعلن النادي بشكل رسمي”.
وتابع، “إدارة الزمالك تتفهم الموقف، بسبب سعادة اللاعب بالانتقال للزمالك، وعدم امتلاكه للخبرات الكافية في تلك المواقف”.
وأشار، “الكرة مكتب وملعب، واللجنة المسئولة عن إدارة الزمالك تستحق كل التحية على إدارتهم لكافة الملفات خلال الفترة الأخيرة”.

