آخر الأخبار
جامعة كفرالشيخ تؤهل المتطوعين للتوعية بأخطار المخدرات
خبيرة أسرية تقدم عدة نصائح لتهيئة الأبناء للعام الدراسي الجديد
د. منال عوض : مشروع "جرين شرم" يمثل مظلة لعدد من المشروعات البيئية والتنموية ويجعل المدينة أول الوجه...
ختام فعاليات الدورة التثقيفية الـ147 في استراتيجيات الأمن القومي بنقابة معلمين طنطا
فى اللحظات الأخيرة.. ليفربول ينتزع الفوز من نيوكاسل يونايتد فى بالدورى الإنجليزى
سقوط أكبر تاجر مخدرات على أيدى وحدة مباحث مركز طهطا بسوهاج
مباحث السادات تكشف لغز جريمة بشعة وتورط ٣ متهمين
بيراميدز يسقط فى بئر الخسارة أمام مودرن سبورت بالدورى المصرى
قائمة الزمالك المرتقبة لمواجهة فاركو بالدورى الممتاز
"صلاح" على رأس تشكيل ليفربول الرسمى لمواجهة نيوكاسل يونايتد بالبريميرليج
كتب _ يوسف سلامة
أعلن الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية عن انتظام سير العمل داخل جميع المواقف في نطاق محافظة الغربية واستمرار العمل بتعريفة الركوب الحالية لسيارات النقل الجماعي والسرفيس وعدم وجود أي زيادة بها، وذلك لعدم وجود أي زيادة في أسعار السولار.
قد يهمك ايضاً:
كما أكد الدكتور رحمي أنه وجه كافة الأجهزة المعنية بالمحافظة بتكثيف حملات الرقابة وتشكيل حملات مشتركة من مديرية التموين، إدارة المواقف وإدارة المرور، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد السائقين المخالفين، لضمان عدم استغلال المواطنين برفع قيمة تعريفة الركوب.
ويناشد محافظ الغربية جموع المواطنين بالتواصل الفوري مع الرقم ( 01281189769 ) والمخصص من إدارة مواقف الغربية في حالة أي زيادة في تعريفة الركوب لجميع الخطوط الداخلية والخارجية، وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو التواصل مع غرفة العمليات المركزية بالمحافظة على الرقم 0403341233 والتي تقوم بدورها بالمتابعة المستمرة على مدار اليوم مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن والأحياء.
جاء ذلك عقب قرار وزارة البترول والثروة المعدنية بتحريك أسعار الوقود اعتباراً من صباح اليوم الجمعة، ضمن برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي تنتهجه الحكومة ورؤية مصر 2030 بما يضمن إعادة توجيه الدعم لمستحقيه وزيادة الإنفاق الحكومي على الخدمات الأساسية للمواطنين، حيث تضمن القرار تحديد سعر بنزين أوكتين 80 بـ 675 قرشا /لتر ، بنزين أوكتين 92 بـ 800 قرشًا/ لتر، بنزين أوكتين 95 بـ 900 قرشًا/لتر ، مع تثبيت أسعار السولار والكيروسين.
التعليقات مغلقة.