مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مجلس النواب يقر تعديلات قانون الرياضة 2025 بالإجماع... ووزير الرياضة يشيد بدعم الرئيس ويؤكد: "إنجاز ... الإسماعيلي يُعلن عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية " بكري مصطفي" فنان تشكيلي متعدد المهارات ... أعماله الفنية تجسد الحالات الإنسانية المعقدة ويحلم الوص... رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد البرلمان الأردني لمناقشة سبل التعاون الإعلامي تربية كفرالشيخ الأول بملتقي جامعات إقليم الدلتا في استجابة فورية.. محافظ كفرالشيخ يوجّه بتطهير ترعة "الرشيدية القديمة" بمركز مطوبس

الشركات المصرية تدعو قطاع الأعمال لتسجيل منتجاتها مجانا على الكتالوج الإلكتروني

أحمد جمال :

 

 تدعو الشركات المصرية “قطاع الأعمال” لتسجيل منتجاتها مجانا على الكتالوج الإلكتروني لترويجها في الأسواق العالمية وجهت وزارة قطاع الأعمال العام ، الدعوة لكافة الشركات المصرية التي لديها منتجات قابلة للتصدير لتسجيلها مجانا على الكتالوج الإلكتروني، المخطط استخدامه بواسطة شركة النصر للتصدير والاستيراد في شكلها الجديد “جسور” التابعة للشركة القابضة للنقل البحري والبري –إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام – بهدف الترويج والوساطة للتجارة الخارجية المصرية في مختلف الدول، بغاية تعظيم الصادرات المصرية، لاسيما مع دول القارة الأفريقية.
قد يهمك ايضاً:

السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط…

ويمكن للشركات تسجيل منتجاتها على الكتالوج الإلكتروني على الموقع حيث سيتم الترويج لهذه المنتجات من خلال عدد 16 (فرع / نقطة ارتكاز)، للوصول بالصادرات المصرية إلى الدول المحيطة بها (تصل إلى حوالى 40 دولة فى مختلف أنحاء العالم). وقد تحددت دول الارتكاز فى كل من البرازيل، والولايات المتحدة الامريكية، وألمانيا، وفرنس، روسيا، ودبى، وماليزيا، والهند، والصين، إلى جانب المغرب، والسودان، وغانا، والكاميرون، وجنوب افريقيا، وفرعين آخرين في شرق أفريقيا بالتعاون مع شركة مشتركة مع القطاع الخاص باسم “Afrigate”، كما يجري اختيار وتعيين فريق عمل محترف من مندوبين مبيعات (وسطاء / مروجين) محليين في الفروع الخارجية المشار إليها.
وتحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ، أطلق هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، الأسبوع الماضي، الكتالوج الإلكتروني للمنتجات المصرية لاستخدامه في الترويج للصادرات المصرية في مختلف دول العالم، حيث تم توقيع بروتوكولات تعاون في هذا الشأن مع اتحادي الغرف التجارية والصناعات المصرية وهيئة الاستثمار وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة وجهاز مشروعات الخدمة الوطنية والهيئة العربية للتصنيع وأكثر من 10 مجالس تصديرية.
كما تم تكوين فريق عمل وإدارة خاصة للكتالوج الإلكترونى وخدمة العملاء، ويستعرض الفيديو التالي طريقة تسجيل المنتجات على الكتالوج الإلكتروني: