مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

رئيس جهاز “بدر” يتفقد مشروعات الطرق المؤدية لمحطات القطار الكهربائى فى “سكن لكل المصريين”

كتب – بهاء المهندس:

قام  المهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة بدر، بجولة تفقدية لمتابعة أعمال الطرق المؤدية إلى محطات القطار الكهربائي  الجاري تنفيذها في نطاق المدينة، يرافقه مسئولو الجهاز، وذلك استكمالاً للجهود المبذولة لتطوير منظومة النقل والمواصلات بالمدن الجديدة خاصة ومحافظات الجمهورية عامة.

وأوضح المهندس عمار مندور، أن مدينة بدر بها  4 محطات للقطار الكهربائي، 3 منها للركاب، والرابعة محطة ورش لأعمال صيانة القطار الكهربائى، مؤكداً  أن جميع الطرق المؤدية للمحطات سيتم الانتهاء منها قبل الانتهاء من تنفيذ المحطات، وذلك استمرارا لتكثيف الجهود المبذولة لدفع عجلة التنمية وإظهار المدينة بالشكل اللائق بها.

قد يهمك ايضاً:

محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق…

ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد…

وفي سياق متصل، تابع  المهندس عمار مندور،  خلال اجتماع ميدانى  الأعمال الجاري تنفيذها بمبادرة رئيس الجمهورية ” سكن لكل المصرين” المرحلة الأولى، مؤكداً ضرورة الانتهاء من زراعة جميع المسطحات المخصصة للزراعة بموقع المشروع.

وأوصى المهندس عمار مندور،  بالمحافظة على التميز وإظهار الحدائق بالشكل الجمالى الذي يتناسب مع رقى الموقع، موجهاً بالاهتمام المكثف بالأحياء القديمة بالمدينة، والمحافظة على جمال الحدائق بها.