مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
"الشباب والرياضة" تنظم ملتقى توعوي بمخاطر الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر بمركز شباب طيبة العوامي... موقف كفرشكر الجديد" مشروع خدمي يتحول إلى عبء يومي على المواطن وهروب جماعي للسيارات وسط غياب الرقابة محافظ المنوفية يتابع جهود التعامل مع موجة الطقس السيئ والتعامل الفوري مع تجمعات المياه والنقاط الساخ... لجنة تراخيص الأكاديميات تواصل عملها حتي 25 يوليو الجاري بإجمالي 68 محاضرة على مدار عامين.. الجامع الأزهر يختتم شرح "علل الترمذي" في احتفالية كبرى غدًا وزير الأوقاف يزور المسجد الأزرق في الفلبين ويتفقد شئونه وشئون الجالية المسلمة محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة استغاثة من أهالي شارع المدارس بحوض الرملة بالقليوبية: إهدار مال عام وإهمال في المتابعة النقل الداخلي في منطي… عنوان للعشوائية والإهمال! التضامن الاجتماعي:سيدة أعمال تتبرع برحلات عمرة لأسر ضحايا حادث طريق المنوفية

عميد هندسة طنطا: حريصون على تدريب وتأهيل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم

كتبت – سارة النحراوى:

أكد الدكتور محمود ذكي ، عميد هندسة طنطا، أن منظومة الإصلاح والتطوير الإداري بالجامعة انطلقت بهدف الارتقاء الشامل بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

قد يهمك ايضاً:

محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي…

محافظ الأقصر يعتمد تنسيق القبول بمدارس الثانوي العام  بحد…

وقال “ذكي”، خلال تفقده لمركز ضمان الجودة لمتابعة الدورات التدريبية التى ينظمها المركز، أن الجامعة بقيادة الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة حريصة على تأهيل وبناء قدرات الأساتذة من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة.

وأوضحت الدكتورة هاجر علم الدين مدير مركز ضمان الجودة، أن الدورات تنعقد بصورة مكثفة على مدار يومين تيسيراً على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة الراغبين في الحصول عليها، بالتعاون مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة طنطا بقيادة الدكتور ياسر قنصوة ، وذلك بمقر وحدة التدريب بكلية الهندسة اعتباراً من الأحد 28 يوليو الجاري.

 

وأشارت “علم الدين” أن الدورات اشتملت على عدة مجالات تضمنت التخطيط الاستراتيجي، وحاضر بها الدكتور احمد رفعت وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور احمد ابو عنبر الأستاذ بكلية العلوم ومدير وحدة التخطيط الاستراتيجي ومتابعة الأداء بالجامعة ، بالإضافة الى “استخدام التكنولوجيا في التدريس” وحاضر بها الدكتور علي سليمان الأستاذ بكلية العلوم ، والدكتور ياسر عبده مدير مركز التعليم الالكتروني بالجامعة.