كتب – محمد صبحى:
طالب الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي ، أعضاء البرلمان بوقفة احتجاجية بجلسته الأولى من دور الانعقاد الثاني بالخرطوم احتجاجا على الاحتفال بمئوية وعد بلفور المشؤوم وذلك لقيام رئيسة وزراء بريطانيا السيدة تيريزا ماي بتنظيم احتفالية بالذكرى المئوية .
وقدم رئيس البرلمان العربي مذكرة احتجاج رسمية لمعالي جون بركاو رئيس مجلس العموم البريطاني،لتقديم الحكومة البريطانية إعتذار رسمي للشعب الفلسطيني على أبشع ظلم تاريخي وقع على شعب عندما هُجر وطُرد الفلسطينيين من ديارهم إلى مخيمات اللجوء فى الوطن.
وثمن السلمي مطالبة عدد من أعضاء مجلس العموم البريطاني والمنظمات الحقوقية برفض الاحتفال بهذا الوعد المشؤوم، مطالباً مجلس العموم حث حكومة المملكة المتحدة بالاعتراف بحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته الوطنية المستقلة .
آخر الأخبار
ضبط ٣٥٠ كيلو لحوم غير صالحة بسوهاج
بوتين يقر مفهوما جديدا لسياسة الهجرة إلى روسيا حتى 2030
جامعة القاهرة تمنح الباحث "محمودالفولي" الدكتوراه في "الفلسفة والتعليم" ..صور
الصحة بغزة تعلن استلام جثامين 45 أسيرا فلسطينيا
إسرائيل تعلن تأجيل فتح الجانب الفلسطينى من معبر رفح
عبد الغفار يبحث مع وزير الصحة السعودي تعزيز التعاون المشترك
د. منال عوض تتوجه لمدينة أسطنبول للمشاركة فى فعاليات منتدى " صفر مخلفات"
داليا الحزاوي : تلقينا العديد من شكاوي لأولياء الأمور بشأن تدهور مستوي النظافة في مدارس أبنائهم
منال عوض: التجهيز للعمل بقانون اجراءات التصرف في املاك الدولة الخاصة
ترامب: مودي وعد بأن تتوقف الهند عن شراء النفط الروسي
قد يهمك ايضاً:
المقالة السابقة