كتبت – سارة محمود :
آخر الأخبار
مواعيد مباريات اليوم السبت 19 -7- 2025 والقنوات الناقلة
انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة علي شمال البلاد ورياح مثيره للأتربة علي حلايب وشلاتين ..حالة الطقس الي...
"مصر البلد " تعرض لقرائها توقعات الابراج وتنبؤات علم الفلك
مصر البلد تنشر أسعار الذهب اليوم السبت 19 يوليو 2025
عرض سعودي خيالي لضم فينيسيوس من ريال مدريد بـ 350 مليون يورو!
الأهلي يخوض مرانه الأول في تونس
الاتحاد الفلسطيني يطالب بحماية وسام أبو علي من الهجوم الإعلامي
ضبط مصنع غير مرخص لتجهيز إضافات غذائية لمطاعم الكشري بطوخ
مصرع سيدة بمركز طما بسوهاج بعد تناولها وجبة طعام منزلية فاسدة
محمد صلاح: أنا أعظم أفريقي.. وسباليتي الأقرب لقلبي
أكد المستشار عصام هلال ، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن، أن الإقبال الكبير والمشاركة الفاعلة والناجحة لمعرض السلاح الاول في مصر ” ايديكس 2018 ” والذي ضم عدد ٤١ دولة باكثر من ٥٦ وفد واكثر من عشرة الاف زائر، كان دليل وشاهد على دخول مصر بقوة مجال الصناعة العسكرية، مشيرًا إلى أن كل ذلك يأتي من أجل بناء مصر الجديدة التي وعد بها الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأوضح هلال في بيان صحفي له اليوم، أن انبهار كل الدول بالمنتجات المصرية والمعرض المصري أكبر دليل علي أن مصر تنتقل الي مرحلة جديدة تعود باذن الله بالنفع علي الاقتصاد المصري وستعظم وتنوع من مصادر الدخل القومي المصري، مؤكدًا أن مصر حققت نجاحات كبيرة في علاقاتها بالدول الأفريقية من خلال هذا المعرض وهو ما سيجعل مصر سوق للأسلحة الأفريقية بدلا من السوق الأوربي والأمريكي.
قد يهمك ايضاً:
وأشار إلى أن الدول التي حاولت منع إمداد الجيش المصري العظيم بقطع الغيار الخاصة بالطائرات والمعدات كنوع من الضغط عليها بعد 25 يناير، حضروا إلى المعرض ليتنافسوا مع منتجاتنا المصرية في قطع الغيار وغيرها، مضيفًا ” يجب على هذا الشعب أن يسعد بقيادته السياسية الحريصة كل الحرص على رفعت دولتهم ووطنيهم وعلى استقلال قرارتها وإرادتها.
وتقدم ” أمين تنظيم حزب مستقبل وطن” بالشكر وخالص التحية والتقدير لوزارة الانتاج الحربي ولمهندسي القوات المسلحة اللذين نافسوا كبرى الشركات العالمية والدول الكبري في صناعة السلاح وتفوقوا عليهم.