كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
ماذا فعلت يا إبراهيم دياز؟
نهاية مرحلة وليد الركراكي وتسليم المفاتيح لطارق السكتيوي
برشلونة يتعثر أمام ريال سوسيداد بثنائية بالدوري الإسباني
نهائي كأس أمم أفريقيا| رسمياً.. السنغال يقصي المغرب ويحسم اللقب للمرة الثانية في تاريخه
الأرصاد: موجة برد وأمطار تضرب السواحل الشمالية والدلتا غدًا الإثنين
هيئة الدواء المصرية، التركيبات الصيدلية، الصيدليات المرخصة، قرار 868 لسنة 2025، الصيادلة، قانون 127 ...
راشد الماجد وجموح يقدمان "لا تبطي" تحفة موسيقية جديدة
غلق شوارع الغربية أمام التوك توك غير المسجل… محافظ الغربية يطلق خطة لضبط الحركة وتوثيق المركبات
صحة كفر الشيخ تقدم أكثر من ٢٢٥٠ خدمة طبية مجانية خلال قافلة علاجية بقرية أبو مندور بدسوق
مندوب ليبيا الدائم لدى جامعة الدول العربية يبحث في شنغهاي تعزيز التعاون العربي الصيني
تحمل مجلس إدارة المقاولون العرب قيمة الشرط الجزائي لمحمد عودة،المدير الفنى الجديد لذئاب الجبل والمنصوص في عقده السابق مع غزل المحلة، والذي يقدر بحوالي 370 ألف جنيه، وذلك بعد أن قام عودة بفسخ تعاقده مع المحلة من أجل العودة للمقاولون العرب.
وأعلن مجلس إدارة نادي المقاولون العرب، برئاسة المهندس محسن صلاح، تعيين محمد عودة مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم بالنادى رسميا، على أن يتولى تشكيل الجهاز المعاون خلال اليومين المقبلين.
وأكد المهندس محمد عادل فتحي، المشرف العام على الكرة عضو مجلس إدارة النادي، أن اختيار عودة جاء نظرا لكونه من أبناء النادي المشهود لهم بالكفاءة وبعد رغبة شديدة منه لخدمة ناديه.
ووجه مجلس الإدارة الشكر إلى عماد النحاس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي وجهازه المعاون على الفترة الجيدة التى تولى فيها القيادة الفنية للفريق وما تحقق بها من نتائج رائعة.

