مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رئيس الأعلى للإعلام يستقبل أمين عام مساعد جامعة الدول العربية للإعلام والاتصال  الدولي لسفراء السلام يستنكر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة ووقف تمويل و... بطلة المشروع القومي للموهبة بكفرالشيخ تحصد فضية الجمهورية في التنس  مناقشة نظم الري الحديث بين زراعة كفرالشيخ واليابان  مؤتمر "ليب 25" بالمملكة يجمع قادة ورواد الابتكار والذكاء الاصطناعي من مختلف أنحاء العالم المفتي ضيف شرف صالون الحداد الثقافي في نقاش حول دور الفتوى في تحصين الأفكار  رئيس البرلمان العربي ورئيس المجلس الفيدرالي الروسي يوقعان مذكرة تعاون ويتفقان على إنشاء منتدى برلمان... مقترح لإنشاء مركز إقليمي لتحقيقات الحوادث البحرية بالتعاون بين هيئة قناة السويس  واتحاد الموانئ العر... وزير الزراعة يشهد افتتاح معرض برلين الدولى "فروت لوجستيكا ٢٠٢٥" ويتفقد جناح مصر ويشيد بالصادرات الزر... محافظ القليوبية يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والمتغيرات المكانية 

الصحة: تسجيل 851 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا .. و 31 حالة وفاة

سامح صلاح

أعلنت وزارة الصحة والسكان، الإثنين، عن خروج 546 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 317745 حتى اليوم.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم تسجيل 851 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 31 حالة جديدة.

قد يهمك ايضاً:

رئيس الأعلى للإعلام يستقبل أمين عام مساعد جامعة الدول…

المفتي ضيف شرف صالون الحداد الثقافي في نقاش حول دور الفتوى…

وأكد أنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في ٢٧ مايو ٢٠٢٠، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وأشار “عبد الغفار” إلى أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الإثنين، هو 382194 من ضمنهم 317745 حالة تم شفاؤها، و21639حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس “كورونا المستجد”، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.