كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
تشكيل آرسنال الرسمي لمواجهة توتنهام بالدوري الإنجليزي
غرينبيس: الدول المتقدمة تتنصّل من مسؤوليات التمويل المناخي… وخيبة أمل عربية من مخرجات كوب30
وفد وزارة الشباب والرياضة يتفقد مراكز الموهبة والبطل الأولمبي بالمنوفية.
تداول 13 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر
رئيس الوزراء يلتقي نظيره الفيتنامي
ارتفاع حصيلة شهداء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 69 ألفا و756 شهيدا
المنظمة المصرية الألمانية : المرحلة الثانية لانتخابات النواب شهدت إقبالا كثيفا
وزير الخارجية يشدد في اتصال بنظيره القطري على أهمية تثبيت وقف إطلاق النار بغزة
ضمن مبادرة «عينيك في عنينا».. صناع الخير تُعلن نجاح قوافلها الطبية في تقديم الخدمات الصحية لآلاف الم...
"مايا مرسي" تتفقد العاصمة الإدارية الجديدة لمحافظة الوادي الجديد
كشف نصر عزام محامي نادي الزمالك، عن آخر التطورات بشأن قضية محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي ونجم نادي الزمالك السابق.
وقال نصر عزام فى تصريحاته لقناة أون تايم سبورت: “كان هناك جلسة في قضية كهربا والقضية محجوزة للحكم وننتظر القرار النهائي في هذا الأمر”.
قد يهمك ايضاً:
وأشار عزام علي أنة تم استلام موافقة الاتحاد الدولي لكرة القدم بقيد الثنائي محمد أوناجم وسيف الدين الجزيري كما خاطبنا الاتحاد الدولي بشكل مباشر وحصلنا على الموافقة وتبقى بعض الإجراءات ستتم عن طريق اتحاد الكرة، عكس الصفقات الجديدة تحتاج إلى رفع الإيقاف لقيدهم ونتخذ كل الاجراءات التي نحافظ بها على حقوق نادي الزمالك”.
وواصل: “بالتأكيد نحن نحاول رفع العقوبة وكنت قد توليت استئناف المصري البورسعيدي من قبل وقمنا بإلغاء العقوبة قبل فترة القيد الثانية ولكن الموضوع ليس سهلًا مع الفيفا تمامًا”.
وأتم: “نسلك كل الطرق الممكنة للحصول على قرار من المحكمة الدولية على إلغاء العقوبة قبل الفترة الأولى ونتمنى أن تكون هناك أخبار إيجابية في الفترة القادمة”.
المقالة السابقة
المقالة التالية
