مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مدير تعليم القليوبية يتفقد مركز توزيع أسئلة الدبلومات الفنية صرف الإسكندرية تختتم تغطية توعوية لعشر مناطق سكنية بالتعاون مع الأحياء تحت شعار “الانسجام مع الطبيعة والتنمية المستدامة“:مصر تشارك العالم الاحتفال باليوم العالمى للتنوع ال... أحمد سلام يكتب الشاعر أمل دنقل في ذكراه لجنة منتجى الألبان بغرفة الإسكندرية وغرفة الصناعات الغذائية يبحثان مشروع تحديث المواصفات الغذائية وزير الزراعة يستعرض جهود حماية الثروة الداجنة وتعزيز الاستقرار الوبائي في المحافظات الزراعة : تحصين أكثر من 4.5 مليون طائر منذ بداية العام وحتى الآن.. وسحب أكثر من 36 ألف عينة من 16 أل... وزير التموين يلتقي السفير البلغاري لبحث سبل تعزيز التعاون التجاري بين مصر وبلغاريا ايفلين متى: افتتاح الرئيس السيسي موسم حصاد القمح ٢٠٢٥ يستهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي منه ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: القيادة النبوية جمعت بين الحكمة والمبادرة والتخطيط والتوكل

روتاري كايرو بلاتينوم يكرم أبطال البراليمبية القادمين من طوكيو

 

نرمين عطية :

كرم نادي كايرو بلاتينوم  أبطال  دورة الألعاب البراليمبية القادمين من طوكيو الذين نجحوا في حصد 7 ميداليات  ورفع اسم مصر عاليا، وتم  التكريم بحضور المحافظ ياسر نشأت محافظ المنطقة الروتارية والمحافظ السابق  عبد الحميد العوا و د. عمرو الحداد مساعد وزير الشباب والرياضة و د. حياة خطاب رئيسة اللجنة الباراليمبية و د.شريف حبيب مدير منتخب السباحة الباراليمبية .

 

وصرح مسئول النادي أنه  تقديرًا للإنجاز المصري الباراليمبي بتحقيق 7 ميداليات مصرية باراليمبية بواقع 5 فضيات وبرونزيتين، وايمانا من نادى روتارى كايرو بلاتينوم بمسؤليتنا تجاة دعم وتحفز مسيرة الأبطال الرياضيين في التنافس لحصد البطولات  أملا في خروج المزيد من الأبطال قام نادي روتاري كايرو بلاتنيوم   احتفال وتكريم امس بفندق تيوليب مصر الجديدة للبعثة المصرية القادمة من طوكيو من “لاعبين ولاعبات وأطقم تدريب” حصلوا على7 ميداليات مصرية باراليمبية بواقع 5 فضيات وبرونزيتين لكل من ” فاطمة عمر، شريف عثمان، محمود صبري، رحاب رضوان، محمد صبحي، هاني عبد الهادي” في رفع الأثقال، فضلا عن محمد الزيات في الباراتيكوندو.
يذكر أن البعثة المصرية شاركت في دورة الألعاب البارالمبية بعدد 49 لاعبا ولاعبة يمثلون ثمانية ألعاب مختلفة وهي رفع الأثقال، السباحة، تنس الطاولة، ألعاب القوي، الريشة الطائرة، كرة الطائرة جلوس، البارا تايكوندو، كرة الهدف سيدات.
وقد أشاد وزير الشباب والرياضة بالإنجازات التي حققها أبطال مصر في الدورة البارالمبية الأخيرة بطوكيو
قد يهمك ايضاً: