كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
النفط يتراجع مع ترقب مهلة ترامب لروسيا ومخاوف الرسوم
حظر تجول في السويداء والجيش يعلن ملاحقة "خارجين عن القانون"
وزير الري يلتقي عددًا من السادة أعضاء مجلس النواب لمناقشة طلبات المواطنين
توقيع بروتوكول لاستقبال طلاب معهد الكوزن المصري الياباني بدعم من "جايكا"
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم بالبنوك المصرية
الأرصاد:طقس اليوم حار رطب على السواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب البلاد
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 3 جنود في معارك شمال قطاع غزة
جيش الاحتلال ينسف عقارات سكنية في جباليا شمال قطاع غزة
مستقبل التعليم الذكي.. ChatGPT يختبر ميزة جديدة للمساعدة في الدراسة
وزير خارجية أيرلندا يشيد بدور مصر الهام في حلحلة الوضع في غزة
كشف الإعلامي أحمد حسام ميدو، عن أن هناك حالة من الغضب الكبير داخل نادي أروقة نادي الزمالك، بسبب صفقة النادي الجديدة، عمر كمال عبدالواحد، لاعب المصري البورسعيدي.
وكان عمر كمال عبدالواحد، قد أعلن في تصريحات تليفزيونية، انتقاله إلى نادي الزمالك، بداية من الموسم المقبل.
قد يهمك ايضاً:
وأوضح ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج أوضة اللبس الذي يذاع على قناة النهار، “هناك انزعاج كبير داخل إدارة الزمالك، بسبب إعلان عمر كمال عبد الواحد انتقاله للنادي في الموسم المقبل، قبل أن يعلن النادي بشكل رسمي”.
وتابع، “إدارة الزمالك تتفهم الموقف، بسبب سعادة اللاعب بالانتقال للزمالك، وعدم امتلاكه للخبرات الكافية في تلك المواقف”.
وأشار، “الكرة مكتب وملعب، واللجنة المسئولة عن إدارة الزمالك تستحق كل التحية على إدارتهم لكافة الملفات خلال الفترة الأخيرة”.