آخر الأخبار
في يومها الثاني.. الجامع الأزهر يكتشف عشرات المواهب في مسابقة " الأزهر - بنك فيصل" للقرآن الكريم
مباحث مركز قليوب تضبط مرتكبي واقعة سرقة جهاز عروسه بنطاق قرية الإصلاح الزراعي
المصري يقوم بتكريم اللواء حسام الدين الدح مدير أمن السويس
منتخب مصر للناشيئن 2009 يتعادل مع زد ودياً
لتراكم الانذارات.. غياب لاعب وسط الزمالك عن مباراة وادى دجلة بالدورى الممتاز
"شيكو بانزا" رجل مباراة الزمالك وفاركو بالدورى الممتاز
الزمالك يضرب شباك فاركو بهدف نظيف ويعزز موقفه بالدورى الممتاز
دعما للاستثمار الزراعي و الحيواني ..اقامة أكبر مزرعة نعام في مصر على أرض الإسماعيلية
محافظ الإسكندرية يفتتح معرض الفنون التشكيلية المُقام بقصر ثقافة الانفوشي
"بانزا" يفتتح التسجيل لصالح الزمالك فى شباك فاركو
نرمين عطية:
قد يهمك ايضاً:
ساعات قليلة تفصلنا على إعلان نتيجة امتحانات الثانوية العامة 2021، حيث أعلن الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه سيتم إعلان النتيجة يوم الثلاثاء القادم.
ومن جانبها، قالت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر إنه لا يجب اعتبار نتيجة الثانوية العامة نهاية المطاف فالنجاح في المستقبل ليس مرتبط بالمجموع الذي يحصله الطالب فقط لذا فيجب على الأهل تجنب التعامل بعنف مع الأبناء بعد الإعلان عن النتيجة لأن قد يؤدي إلى ضرر نفسي للأبناء وتعرضهم لضغط عصبي شديد قد يؤدي إلى الانتحار لا قدر الله.
وأضافت: “الحزن والاكتئاب ليس لهم فائدة فمساعدة الأبناء على تقبل النتيجة والبحث عن أفضل الكليات والمعاهد وغيرها مناسبة للمجموع والميول والقدرات فكلية القمة الحقيقية هي دخول الطالب الكلية المناسبة لقدراته وميوله”.
وتابعت مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر: “على الأهل أن يكفوا عن عقد مقارنات بين نتيجة ابنائهم وغيرهما فهذا الأمر له جانب سلبي على نفسية الابن وكذلك ينشر البغض والكراهية بينهما، كما أن هناك نماذج مشرفة كثيرة لم يحالفها الحظ في الالتحاق بكليات القمة ولكنهم بالاجتهاد في الدراسة اصبحوا اشخاص مميزين في المجتمع فالمجتمع يحتاج لجميع التخصصات وليس الدكاترة والمهندسين فقط”.
واختتمت الحزاوي، قائلة: “ويجب أن يتذكر الأهل دائما بأن الطلاب قد عانوا في ظل جائحة كورونا وقضوا عاما صعبا”.
المقالة السابقة
2,4 مليار جنيه لتطوير شبكات توزيع الكهرباء بمحافظة أسيوط خلال الفترة من 2014 حتى 2021
المقالة التالية
تطوير شامل لميادين الإسماعيلية وانشاء “حديقة الدراويش” بحي ثالث
التعليقات مغلقة.