كتب : اسماعيل بشير
واصل عمرو وردة ، لاعب باوك اليوناني إثارة الجدل داخل صفوف فريقه، بعد مغادرته للمعسكر المقام فى هولندا استعدادًا للموسم الجديد، والعودة إلى مصر .
وذكرت شبكة «novasports» اليونانية أن «وردة» طلب من مسؤولى باوك السماح له بالعودة إلى مصر، لعدة أيام بسبب أزمة شخصية يمر بها في الوقت الحالي.
وأشارت الصحيفة اليونانية، إلى أن مغادرة اللاعب المصرى معسكر باوك اليوناني جاء بعد عدة أيام من عودته للتدريبات الجماعية للفريق بعد أزمته مع المدير الفنى الرومانى لوشيسكو، والتي قرر حينها الخير استبعاده من المعسكر، قبل أن تنتهي الأزمة سريعًا.
وكان لاعبو نادي باوك اليوناني، قد استقبلوا عودة النجم المصري عمرو وردة لمران الفريق الأسبوع الماضي، بعد انتهاء أزمته مع المدرب رازفان لوشيسكو، بطريقة طريفة وهي الضرب على الرأس، ليعود النجم المصري للتدريبات بشكل طبيعي في معسكر الفريق بهولندا بعد اعتذاره عن ما بدر منه.
وظهر وردة حينها في مران فريقه، رفقة باقي اللاعبين بعد انتهاء أزمته مع لوشيسكو رازفان المدير الفني للفريق، بعدما اعتذر عما بدر منه.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت بأن الأزمة التي حدثت مع وردة في معسكر باوك اليوناني سببها فريق جالاتا سراي، حيث أكدت بأن اللاعب يرغب في الانتقال إلى صفوف الأخير، للتواجد رفقة اللاعب المحترف مصطفى محمد داخل الفريق التركي.