كتب ـ امير نزيه:
أكد الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، سعادته الكبيرة بمشاركة فريقه في بطولة كأس الإنتركونتيننتال لأول مرة في تاريخه، باعتباره بطل القارة الأفريقية، مشددًا على تطلعه لانطلاقة قوية أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي.
وأوضح يورتشيتش خلال المؤتمر الصحفي قبل اللقاء، أنه يرفض تمامًا التقليل من شأن المنافس، لافتًا إلى أن أوكلاند سيتي يمتلك خبرة كبيرة في هذه البطولة، وخاض معسكرًا قويًا في الإمارات استعدادًا لمواجهة بيراميدز، مؤكدًا أن المباراة لن تكون سهلة.
وأشار المدير الفني إلى أن صفوف بيراميدز شبه مكتملة باستثناء غياب الثنائي محمود مرعي ومصطفى فتحي بسبب الإصابة، بينما بقية اللاعبين جاهزون لاختيار التشكيل الأمثل لهذه المواجهة الهامة، مؤكدًا أن طموح فريقه بلا حدود وثقته كبيرة في قدرة المجموعة الحالية على تحقيق الانتصارات.
ويواجه بيراميدز نظيره أوكلاند سيتي في التاسعة مساء الأحد على استاد الدفاع الجوي في الدور الأول من كأس الإنتركونتيننتال، على أن يلتقي الفائز مع الأهلي السعودي بطل آسيا يوم 23 سبتمبر الجاري بمدينة جدة في المرحلة الثانية من البطولة.