آخر الأخبار
ليفربول الرسمي يهزم بارنسلي برباعية ويتأهل للدور المقبل بكأس الاتحاد الإنجليزي
ممر شرفي ومشاعر استثنائية.. أغادير تودّع بعثة المنتخب قبل مواجهة السنغال
منتخب مصر يصل طنجة استعدادًا لموقعة السنغال في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025
محافظ الإسكندرية: استمرار رفع درجة الاستعداد لمواجهة نوات الأمطار ونشاط الرياح
تأجيل امتحانات محافظة البحيرة ساعة واحدة بسبب سوء الأحوال الجوية
ضبط قائد سيارة ظهر في فيديو متداول يقود برعونة ويعرض حياة المواطنين للخطر بالإسكندرية
الهلال يلدغ النصر بثلاثية ويوسع الفارق بجدول الترتيب بالدوري السعودي
تشكيل ليفربول الرسمي لمواجهة بارنسلي بكأس الاتحاد الإنجليزي
منتخب مصر يواجه السعودية وإسبانيا وديًا في قطر استعدادًا لكأس العالم 2026
منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة السنغال.. ويتوجه إلى طنجة
كتب – اسماعيل الخولى
أشاد النائب تامر عبدالقادر، وكيل لجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب، بالكلمه التي ألقاها الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمس خلال افتتاح مؤتمر “حكايه وطن”، موضحا أن حديث الرئيس كان نابعا من القلب، فوصلت كلماته للقلوب مباشرة.
وأشار وكيل لجنة الإعلام والثقافة بالبرلمان، إلى أن حديث الرئيس تضمن عدد من العبارات و الرسائل المؤثرة، التى كشفت عن لغة جديدة للمصارحة، والشفافية، حيث قال الرئيس على سبيل المثال : “شبعنا من الجوع وشربنا من العطش”.
وأوضح وكيل لجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب، أن الرئيس كشف عن حجم التحديات التي واجهت الدولة المصرية منذ انطلاق شرارة ثورة يناير مرورا بالفترة العصيبة التى شهدت حكم جماعة الإخوان الإرهابية، التى كانت تسعى بقوة وزير لتنفيذ مخططاتها الانتقامية من مصر والمصريين.
قد يهمك ايضاً:
وتابع النائب تامر عبدالقادر، أن الرئيس قدم أيضا شرحا لما شهدته مصر خلال ثوره ٣٠ يونيه وما تبعها من صعوبات عندما تولي مقاليد الحكم، كاشفا بالأرقام عن حجم الديون التى كانت مصر مدينة بها للغير، كما وجه الرئيس الشكر للشعب المصري علي تكاتفه وتحمله للأزمات واصفا وحدتنا الوطنية بالملحمة التي تبني مصر الجديدة.
جاء ذلك عقب انتهاء الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الذي يستمر ثلاثة أيام، وكان النائب تامر عبدالقادر، ضمن ضيوف المؤتمر.

