مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
شيكابالا ينضم رسمياً لفريق عمل برنامج "الكورة مع فايق" على MBC مصر 2 برعاية موسم الرياض الأهلي يجهز عرضًا تاريخيًا للتعاقد مع مصطفى محمد.. وقرار حاسم بشأن وسام أبو علي كتب : امير نزيه كش... مجلس إدارة الزمالك يقرر حجب القميص رقم 10 بعد اعتزال شيكابالا ممدوح عباس يبكي على الهواء تأثراً باعتزال شيكابالا: "هو ابني.. وسأقيم له مباراة اعتزال لا مثيل لها" منتخب الشباب يبدأ استعداداته لوديتي الكويت ومعسكر مفتوح في مشروع الهدف وفاة الحارس الأسطوري لنيجيريا بيتر روفاي عن عمر 62 عامًا رسميًا.. شيكابالا يعلن اعتزاله كرة القدم باكيًا ويودّع جماهير الزمالك في لحظة مؤثرة على الهواء ضبط محاولة الاستيلاء على 5 أطنان من الدقيق المدعم المخصص للمخابز قبل بيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة ... سبب غياب تعزية محمد صلاح في وفاة دييجو جوتا.. نجم ليفربول يقطع إجازته ويتجه مباشرة إلى إنجلترا

وكيل أوقاف كفرالشيخ للمفتشين :وضحوا للناس عظمة الدين وذكروهم بحسن الخلق

كتب – بسيوني الجمل :

قال فضيلة الشيخ عطا بسيوني وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة كفرالشيخ لمفتشى الإدارات : انزلوا زوروا المساجد على أرض الواقع .. وشجعوا الأئمة أن يوضحوا عظمة الدين الإسلامي للناس .. ويذكروهم بأهمية التحلى بحسن الخلق وأن يكونوا نافعين لمجتمعهم .. يبنوا الوطن ويحققوا مراد الله في كونه وهو إعمار الكون .. وابذلوا أقصى الطاقات والجهود لتظل المساجد منارة إشعاع وتثقيف وتنوير للمجتمع.

 

قد يهمك ايضاً:

مفتي الجمهورية: الأزهر الشريف هبة إلهية ومنارة حضارية تجسد…

مركز إعداد وتطوير معلمي القرآن الكريم بالجامع الأزهر يمد…

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده وكيل الوزارة فضيلة الشيخ عطا بسيوني .. اليوم الخميس 18 مايو .. مع مفتشي إدارات الأوقاف الفرعية بمدن المحافظة لتنشيط العمل الدعوي والإداري .. بحضور فضيلة الشيخ عبد القادر سليم مدير عام الدعوة وفضيلة الشيخ عبد الرازق الطرينى مسؤول المساجد وفضيلة الشيخ أحمد حنبل مسئول الإرشاد والدعوة الإلكترونية بالمديرية.

 

شدد فضيلة الشيخ عطا بسيوني وكيل الوزارة خلال الاجتماع على جهاز التفتيش .. بضرورة تكثيف المرور والمتابعة الميدانية على جميع المساجد بالمحافظة ومتابعة سير العمل بها .. وتشجيع الأئمة وحثهم على التوسع في تنفيذ الأنشطة بالمساجد بما يضمن تحقيق الهدف .. وهو تبصير وتوعية الجمهور بعظمة الدين الإسلامي .. وكيف أن يتحلى الإنسان بحسن الخلق ويحرص أن يكون نافعا لمجتمعه ووطنه.