مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مدير تعليم القليوبية يتفقد مركز توزيع أسئلة الدبلومات الفنية صرف الإسكندرية تختتم تغطية توعوية لعشر مناطق سكنية بالتعاون مع الأحياء تحت شعار “الانسجام مع الطبيعة والتنمية المستدامة“:مصر تشارك العالم الاحتفال باليوم العالمى للتنوع ال... أحمد سلام يكتب الشاعر أمل دنقل في ذكراه لجنة منتجى الألبان بغرفة الإسكندرية وغرفة الصناعات الغذائية يبحثان مشروع تحديث المواصفات الغذائية وزير الزراعة يستعرض جهود حماية الثروة الداجنة وتعزيز الاستقرار الوبائي في المحافظات الزراعة : تحصين أكثر من 4.5 مليون طائر منذ بداية العام وحتى الآن.. وسحب أكثر من 36 ألف عينة من 16 أل... وزير التموين يلتقي السفير البلغاري لبحث سبل تعزيز التعاون التجاري بين مصر وبلغاريا ايفلين متى: افتتاح الرئيس السيسي موسم حصاد القمح ٢٠٢٥ يستهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي منه ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: القيادة النبوية جمعت بين الحكمة والمبادرة والتخطيط والتوكل

وفاة ” خوسيه لويس” نجم الأرجنتين السابق بعد معاناة مع مرض الزهايمر

وكالات:

توفي خوسيه لويس “تاتا” براون، بطل العالم في كرة القدم مع الأرجنتين عام 1986، عن 62 عاما بعد معاناة مع مرض الزهايمر بحسب ما أعلن ناديه السابق إستوديانتيس.

ونشر النادي على موقع “تويتر” رسالة نعى فيها لاعبه، الذي قاده للفوز ببطولةالأرجنتين عام 1982 “يوم حزين لعائلة ألبيروخا، لقد غادرنا مقاتلنا خوسيه لويس براون .

قد يهمك ايضاً:

ودافع براون عن ألوان إستوديانتيس خلال 8 أعوام، قبل أن ينتقل إلى أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، ومن ثم إلى بريست الفرنسي ومنه إلى ريال مورسيا الإسباني، ليعود إلى وطنه.

وأشاد أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا بخصائل الراحل في رسالة عبر إنستغرام: “بدون خوسيه لويس براون، لما كنا فزنا بكأس العالم في عام 1986” في إشارة إلى تسجيل براون برأسه هدف السبق في مرمى ألمانيا الغربية في نهائي مونديال المكسيك الذي انتهى بفوز “ألبيسيليستي” 3- 2.

وخاض المدافع الأرجنتيني 36 مباراة دولية مع منتخب بلاده.

وانتقل براون إلى مقاعد المدربين، فأشرف مع مواطنه سيرخيو باتيستا على منتخب ما دون 23 عاما الفائز بالميدالية الذهبية لأولمبياد بكين في 2008.

وأدخل براون إلى المستشفى في يناير الماضي، حيث عولج  من عوارض مرض الزهايمر، قبل أن تسوء حالته الصحية لاحقا.