مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

وصول جثمان المصرى المتوفى في حادث قتل بالسعودية

كتب – سمير عبد الشكور:

وصل إلى أرض الوطن ، جثمان المواطن المصري، جمال إبراهيم محمد إبراهيم إلي مسقط راسه بعزبة يني الشرقية قرية اعطو، مركز بني مزار محافظة المنيا، عقب الانتهاء من جميع الإجراءات الخاصة بشحن الجثمان، والذي قتل بمدينة حائل بالمملكة العربية السعودية، نتيجة تلقى المتوفي عدة طعنات بيسار الصدر، وأعلى الفخذ الأيسر.

وصرح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة ، بأن وزير القوي العاملة محمد سعفان كان قد كلف مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالعاصمة الرياض بالمملكة، بمتابعة إجراءات نقل الجثمان المواطن المصري ليدفن بقريته بناء على رغبة أسرته، فضلا عن تواصل الملحق العمالى الدكتور ياسر غازي مع صاحب العمل للتنسيق معه لصرف كافة حقوقه ومستحقاته.

قد يهمك ايضاً:

محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق…

وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات…

وقال غازي : إن القنصلية المصرية بالرياض  تكفلت بسداد تكاليف شحن جثمان الفقيد إلي مصر، حيث تم نقله جوا من حائل إلي جدة، ومنها إلى القاهرة ليواري الثري بقريته، وذلك تلبية لرغبة أسرته في أن يدفن بمصر.

وأشار إلي أن القنصلية المصرية تتابع مع جهات التحقيق السعودية سير الإجراءات للكشف عن ملابسات الحادث الذي أودي بحياة المواطن.

وأوضح أن القتيل كان يعمل بمهنة عامل عادي بمحافظة حائل بالمملكة، ومهنته عامل تربية مواشي، ويبلغ من العمر ٥٤ عاما، ويقيم بمحافظة المنيا، مركز بني مزار قرية أعطو عزبة يني الشرقية، ولديه أسرة مكونة من زوجة وأربعة أبناء.

وكشف تقرير الطب الشرعي الصادر عن إدارة الطب الشرعي بحائل عن أن حادثة القتل وقعت يوم الثلاثاء الموافق 30 يوليو الماضي، مرجعًا سبب الوفاة إلى تلقى المتوفي عدة طعنات بيسار الصدر، وأعلى الفخذ الأيسر وهي التي أدت إلي وفاته.

مستند جديد ٢٠١٩-٠٨-١٨ ١٠.١٣.٤٦_2(1)