مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق ...نائب محافظ الدقهلية يتفقد مشروعات الخطة الاستثمارية بحي شرق الم... "ملحمة العبور" على لسان أبطالها في ندوة الحوار ومكتبة مصر العامة صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق الصحراوي الغربي بالأقصر محافظ أسيوط يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل لمونديال 2026 ويؤكد إنجاز جديد يفرح المصريين المكتب الإعلامي لـحزب مصر 2000: نخوض معركة وعي وطنية لضمان إصلاح سياسي قائم على المشاركة والشفافية إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم الفراعنة سيُرفع مجددًا في أكبر المحافل غرفة كفر الشيخ تبحث آليات تنفيذ مبادرة كوب لبن آمن ونظيف شاهيناز لسيرا إبراهيم: "أستعد لمفاجأة غنائية تجمع الراب والمهرجان والغناء التقليدي" عبر المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة عن سعادته وفخره بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العال... وزير الرياضة يهنئ القيادة السياسية والجماهير المصرية بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2026

وزير الرياضة يهنئ سمر حمزة بعد التأهل إلى أولمبياد طوكيو

كتب – أحمد مصطفى:

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة إلى نجمة المنتخب القومي للمصارعة النسائية سمر حمزة ميزان ٧٦ ك بعد فوزها علي بطلة تونس وضمانها للبطاقة المؤهلة للأولمبياد في التصفيات الافريقية المؤهلة بتونس خلال الفترة من ١-٤ ابريل ٢٠٢١.

يذكر ان المنتخب القومي للمصارعة النسائية يشارك ب ٤ لاعبات في التصفيات الافريقية المؤهلة للاولمبياد وهم ( ندي مدني ميزان ٥٠ ك – ايمان عصام ميزان ٥٧ ك – ايناس خورشيد ميزان ٦٨ ك – سمر حمزة ميزان ٧٦ ك )

قد يهمك ايضاً:

تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق …نائب محافظ الدقهلية…

صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق…

واكد وزير الشباب والرياضة في اتصال هاتفي مع رئيس الاتحاد المصري للمصارعة علي ضرورة أن تبذل اللاعبات أقصي جهد للحصول علي البطاقات المؤهلة للاولمبياد في باقي المباريات القادمة لهم متمنيا التوفيق للبعثة المصرية المشاركة في البطولة والحصول علي اكبر عدد من البطاقات المؤهلة للاولمبياد لباقي اللاعبين من المصارعة النسائية والحرة .

يذكر ان وزارة الشباب والرياضة قدمت دعما ماليا للاتحاد المصري للمصارعة منذ بداية برنامج الاعداد والتأهيل الي الاولمبياد وحتي الان ما يقارب ١٢.٥ مليون جنيه بالاضافة الي برنامج الرعاية الفردية المقدم من وزارة الشباب والرياضة والقطاع الخاص لعدد ٣ لاعبين من المنتخبات القومية للمصارعة وياتي هذا في اطار جهود الوزارة المستمرة والداعمة لمنظومة المصارعة المصرية للوصول بهم الي افضل النتائج بكافة المحافل الدولية .

جدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتماما كبيراً لمنتخبات المصارعة المختلفة سواءً علي الجانب المادي أو المعنوي من أجل التمثيل اللائق  في الاولمبياد القادمة بطوكيو، والمنافسة علي أكثر من ميدالية أوليمبية.