مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ القاهرة يواصل متابعته لموقع حريق مبنى سنترال رمسيس مؤتمر كلية تمريض كفرالشيخ يستعرض تحديات التوظيف مجلس النواب يقر تعديلات قانون الرياضة 2025 بالإجماع... ووزير الرياضة يشيد بدعم الرئيس ويؤكد: "إنجاز ... الإسماعيلي يُعلن عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية " بكري مصطفي" فنان تشكيلي متعدد المهارات ... أعماله الفنية تجسد الحالات الإنسانية المعقدة ويحلم الوص... رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد البرلمان الأردني لمناقشة سبل التعاون الإعلامي

وزير الرياضة يشيد بدور البعثة الدبلوماسية المصرية في النرويج لدعمها للاعبة سمر حمزة

كتب – اسماعيل بشير:

أشاد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بدور ومجهودات البعثة الدبلوماسية المصرية في مملكة النرويج لدعمهم ومساندتهم للاعبة المنتخب المصرى سمر حمزة، والعمل علي توفير كافة احتياجاتها خلال مشاركتها في منافسات بطولة العالم للمصارعة المقامة بالنرويج خلال الفترة ٢-١٠ أكتوبر الجاري، مقدماً الشكر والتقدير للسفير المصري بالنرويج علي هذه المجهودات التي كان لها بالغ الأثر في مشوار اللاعبة ببطولة العالم للمصارعة.

جاء ذلك في اتصال هاتفي بين وزير الشباب والرياضة والسفير عمرو رمصان سفير مصر فى النرويج خلال استقباله اللاعبة سمر حمزة.

واستطاعت اللاعبة سمر حمزة الفوز بالميدالية البرونزية خلال منافسات البطولة عقب فوزها على بطلة الهند بنتيجة ٢/ ١ في انجاز تاريخي حيث تعد أول ميدالية مصرية في بطولة العالم للمصارعة منذ أكثر من ١٥ عام على آخر ميدالية في عام ٢٠٠٦م .

قد يهمك ايضاً:

محافظ القاهرة يواصل متابعته لموقع حريق مبنى سنترال رمسيس

مجلس النواب يقر تعديلات قانون الرياضة 2025 بالإجماع……

أعرب الدكتور أشرف صبحي عن امتنانه لأبطال مصر الرياضيين الذين يحققون الانجازات ويرفعون علم مصر عالياً في جميع المحافل الدولية، في ظل الدعم اللامحدود من القيادة السياسية والدولة المصرية والاتحادات الرياضية المختلفة لجميع اللاعبين.

لفت وزير الشباب والرياضة إلي البدء من الآن في الاستعدادات الخاصة بدورة الألعاب الأوليمبية بباريس ٢٠٢٤م ، وإخضاع اللاعبين المتميزين لبرامج الدعم المختلفة التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع اللجنة الأوليمبية والاتحادات الرياضية مع مؤسسات القطاع الخاص لتوفير المناخ والأجواء المناسبة للاعبين وتنفيذ متطلباتهم والمعسكرات التدريبية المحددة لهم ، فضلًا عن اتخاذ اللازم من تدريبات واستعدادات للمشاركة في البطولات الدولية المختلفة خلال مشوار التأهل، وإضافة انجازات جديدة للرياضة المصرية.