مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
صرف المرتبات ١٨ يونيه .. والزيادات الجديدة في الأجور بدءًا من الشهر المقبل إطلاق أغنية "Princessa" لـديستانكت وJul تمهيدًا لألبوم "BABABA WORLD محمد عبده يُشعل دبي الليلة ويصف هاني فرحات بـ"المايسترو الأمين".. لقاء اسطوري على مسرح كوكا كولا أري... "الزراعة": ذبح أكثر من 20 ألف أضحية بالمجازر الحكومية خلال أول يومين لعيد الأضحى المبارك إقبال كبير من المواطنين على الحدائق العامة والمتنزهات والرحلات النيلية بكفر الشيخ في ثاني أيام عيد ا... رئيس هيئة ميناء دمياط يتابع حركة التشغيل الأتوبيس النهري يقدم مبادرة إنسانية لأطفال دار المساعي للأيتام خلال العيد ويصطحبهم في رحلة ترفيهية ب... انتظام حركة دخول وخروج السفن وحركة الشحن والتفريغ خلال عطلة عيد الأضحى المبارك الفنانة الكوميدية دهب تهنىء جمهورها والشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك محافظ كفرالشيخ: استمرار فتح المجازر لإستقبال الأضاحى وذبحها «بالمجان» خلال أيام عيد الأضحى المبارك

وزيرة البيئة تتوجه إلى العاصمة البرتغالية لشبونة للمشاركة في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2022

توجهت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة إلى العاصمة البرتغالية لشبونة للمشاركة في مؤتمر الأمم المتحدة الثاني للمحيطات 2022 ، الذي تستضيفه حكومتا كينيا والبرتغال خلال الفترة من 27 يونيو إلى1 يوليو 2022 تحت شعار “أنقذوا محيطاتنا، واحموا مستقبلنا”.

قد يهمك ايضاً:

“الزراعة”: ذبح أكثر من 20 ألف أضحية بالمجازر…

وأكدت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة أن المؤتمر يهدف إلى توسيع نطاق العمل في المحيطات على أساس العلم والابتكار من أجل تنفيذ الهدف 14 من أهداف التنمية المستدامة ” الحياة تحت الماء”، مضيفةً أن المؤتمر يأتي في وقت حرج يقوم العالم فيه بتعزيز جهوده لتعبئة وخلق وإدارة الحلول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر بحلول عام 2030، حيث يروج المؤتمر لحلول مبتكرة قائمة على العلم والتي تشتد الحاجة إليها و تهدف إلى بدء فصل جديد من العمل العالمي من أجل المحيطات وذلك أيضاً في إطار تعزيز الجهود لتحقيق أهداف عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات من أجل التنمية المستدامة.

وأشارت الوزيرة إلى الحلول التي يمكن تنفيذها من أجل المحيطات، وخاصة الحلول المبتكرة القائمة على العلم والتي تتم إدارتها بشكل مستدام كالتكنولوجيا الخضراء والاستخدامات المبتكرة المستدامة للموارد البحرية ، كما تتضمن معالجة الأخطار التي تهدد صحة البيئة والاقتصاد وحوكمة المحيطات – مثل القمامة البحرية والتلوث، والصيد غير القانوني وغير المبلغ عنه وغير المنظم، وفقدان الموائل والتنوع البيولوجي.