آخر الأخبار
برقية تهنئة مقدمة من المستشار أحمد بياض شاهين للسيد احمد الزناتى بمناسبة عقد قران نجلته
وزيرا السياحة المصرية والسعودية يقومان بتوقيع مشروع برنامج تنفيذي للتعاون المشترك في مجال السياحة
الأزهر : افتتاح ٧٠ فرعًا جديدًا للرواق الأزهري لتحفيظ القرآن بالمدن الجديدة
صور.. تجهيز لجان الإنتخابات البرلمانية 2025 لإستقبال الناخبين مركز ومدينة أبو النمرس بجنوب الجيزة
تشكيل باريس سان جيرمان الرسمي لمواجهة أولمبيك ليون بالدوري الفرنسي
تشكيل إنتر ميلان الرسمي لمواجهة لاتسيو بالدوري الإيطالي
تشكيل برشلونة الرسمي لمواجهة سيلتا فيغو بالدوري الإسباني
الخطيب يهنئ لاعبي الأهلي وجهازهم الفني والإداري بالسوبر المصري
الأهلي يفوز بالبطولة 156 في تاريخه
أعضاء وشركات الإتحاد الدولي لرجال الأعمال يؤيدون ويدعمون العيسوي في خوض انتخابات مجلس النواب
أعلنت وزارة الأوقاف فتح باب التقدُّم للالتحاق بمراكز الثقافة الإسلامية التابعة لها، للعام الدراسي 2025 / 2026م، وذلك للراغبين من الحاصلين على مؤهلات عليا أو متوسطة، من الجنسين.
ويستمر التقدُّم حتى يوم الخميس 21 من أغسطس 2025م، من خلال الرابط الإلكتروني المعلن، أو بالتوجُّه إلى مقر المركز الثقافي المطلوب، مصحوبين بصورة من شهادة التخرُّج، وصورة بطاقة الرقم القومي، وصورتين حديثتين، وطلب التحاق مستوفي البيانات.
قد يهمك ايضاً:
وتبلغ مدة الدراسة سنتين للحصول على شهادة مراكز الثقافة الإسلامية، مع إمكانية الالتحاق بسنة ثالثة إضافية تؤهل المتقدِّم للعمل خطيبًا بالمكافأة أو واعظة متطوعة، عند إعلان الوزارة عن الحاجة.
ويُشترط لدخول الامتحانات انتظام الحضور بنسبة لا تقل عن 60%، وتبلغ المصروفات الدراسية 500 جنيه سنويًّا، تُسدَّد بعد اجتياز المقابلات، مع إمكانية التقسيط على دفعتين، وإعفاء ذوي القدرات الخاصة من السداد.
وتُعلن كل مديرية عن موعد المقابلات الشخصية ومكانها على صفحتها الرسمية بعد انتهاء فترة التقدُّم، يعقبها إعلان أسماء المقبولين ومواعيد الدراسة وبدايتها.
المقالة السابقة
المقالة التالية
