مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

هدي بدران : ملف الطفولة يجب أن يكون له أولوية ..ويستلزم توحيد كافة الجهود من أجل توفير الحماية للأطفال

كتبت – ابتهال آدم:

استقبلت الدكتورة عزة العشماوى الأمين العام للمجلس القومي للطفولة والأمومة الدكتورة هدي بدران رئيس الاتحاد العام لنساء مصر،  ناقش الاجتماع اوضاع الطفولة فى مصر وضرورة تعزيز العمل المشترك بين الجهتين من خطة نشاط تركز على قضايا مناهضة العنف ضد الاطفال واعادة الاعتبار لقضايا الطفولة،  وشددت هدي بدران على ضرورة التنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني من أجل النهوض بأوضاع الطفولة خاصة فى ظل التحديات التي تواجه أطفال مصر وخاصة تلك المتعلقة  بالأحوال الصحية والتعلمية وحماية الاطفال من العنف وايجاد بيئة صحية ونفسية ملائمة لهذه المرحلة المهمة، واضافت بدران ” يجب ان تكون قضايا الطفولة اولوية داخل كل اولوية، ومن اجل مواجهة مشكلات الطفولة ”

 

قد يهمك ايضاً:

وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات…

“القومي لتنظيم الاتصالات” يؤكد السيطرة على حريق…

ومن جانبها وجهت  الدكتورة عزة العشماوي والعاملين بالمجلس القومي للأمومة والطفولة التحية للدكتورة هدي بدران وقالت أن المجلس يعبر عن اعتزازه بهذه الزيارة خاصة وان بدران  وضعت اللبنة الأولى للمجلس القومي للطفولة والأمومة عام 1989، واول أمين عام للمجلس حتى عام 1992، وقبل هذه الفترة لها جهود دولية فى مجال قضايا الطفولة وشغلت عضوية  لجنة حقوق الطفل  بالأمم المتحدة ومثلت مصر فى مجلس ادارة منظمة اليونيسف .

 

ومن جانبها توجهت الدكتورة هدى بدران بالشكر لكل العاملين بالمجلس واشادت بالجهود التي يبذلها المجلس القومي للطفولة والأمومة، وعبرت عن دعمها للمجلس  مشيرة إلى دوره بالغ الاهمية  في إنفاذ حقوق الطفل، التي نص عليها الدستور والقانون والمواثيق الدولية واضافت بدران  أن ملف الطفولة أمن قومي لأنه يتداخل مع الكثير من القضايا الأخرى مثل الصحة والتعليم والتي تستلزم توحيد كافة الجهود من أجل توفير الحماية للأطفال.