كتب – بسيوني الجمل :
أسفرت انتخابات نقابة الأطباء بمحافظة كفرالشيخ .. عن فوز الدكتور أحمد الجنزوري مدير مرفق إسعاف كفرالشيخ بمنصب نقيب أطباء المحافظة .. علي منافسه الدكتور وائل أبو المجد مدير مستشفى كفر الشيخ العام .. بعد أن أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النتيجة.
فاز بالمقعد النقابي للعضوية فوق السن الأطباء الذين يعملون لأكثر من 15 عامًا .. الدكتور إبراهيم عبد المنعم ، والدكتور أحمد مصباح بيومي مدير مستشفى الحامول المركزي ، حصلوا على ثقة الأعضاء.
كما فاز الدكتور محمد فكري بالمقعد النقابي للعضوية تحت السن ، والدكتور محمود زيدان .. من الأطباء الذين يعملون لأقل من 15 عاما.
يعد فوز أحمد الدكتور الجنزوري والدكتور أحمد مصباح إنجازا مهما .. يؤكد قدرتهم على تمثيل ومصلحة الأطباء في محافظة كفر الشيخ .. تعزيز التعاون والتواصل بين الأطباء .. والنهوض بمستوى الرعاية الصحية في المحافظة.
كانت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء بكفر الشيخ .. قررت في وقت سابق مد فترة التصويت .. لمنح الفرصة لأكبر عدد ممكن من الأطباء للمشاركة في العملية الانتخابية التي تمت بشفافية .. وعبر الأطباء عن آرائهم واختياراتهم.