مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

موعد جنازة دلال عبدالعزيز

كتبت : يارا البسيونى

 

الفنانة دلال عبدالعزيز هي فنانة مصرية ولدت في 17 يناير 1960 وهي زوجة الفنان المصري الشهير سمير غانم وأم للفنانة دنيا سمير غانم والفنانة إيمي سمير غانم،حصلت على بكالوريوس في الزراعة من جامعة الزقازيق,  وكانت بدايتها الفنية في مسرحية ثم إنتقلت في مسيرة فنية حافلة بالإنجازات.

قد يهمك ايضاً:

كولر يعلن تشكيل الأهلي لمباراة الهلال السوداني

توفت الفنانة دلال عبدالعزيز صباح السبت 7 اغسطس 2021 بعد ثلاثة أشهر من إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وأنتشر الخبر بعد إعلان الإعلامي رامي رضوان زوج الفنانة دنيا سمير غانم عن خبر وفاة الفنانة الكبيرة دلال عبدالعزيز على فيسبوك وقال:”يبدو أنها لم ترغب في أن تترك حبيبها سمير غانم وحده، وقررت أن تذهب إليه في الجنة”، ثم بعدها أكد الفنان حسن الرداد خبر الوفاة داعيًا الله أن يغفر لها ويرحمها.

وستكون الجنازة غدًا الأحد 8 أغسطس 2021 بعد صلاة الظهر في مسجد المشير في التجمع الخامس بالقاهرة، وستدفن في مدافن العائلة في مدينة نصر،وهذا ما أوضحة الاعلامى رامى رضوان على حسابه الشخصى بموقع الفيس بوك.