«مصر البلد الإخبارية» تهنيء الدكتورة “أفنان الشقيري”لتعيينها بالنيابة الإدارية
يتقدم مجلس إدارة مصر البلد الإخبارية والسادة الصحفيين والعاملين ، بأسمى التهاني للدكتورة أفنان سيد الشقيري ، لتعيينها معاوناً للنيابة الإدارية .
كما يهنيء الإعلامي سمير شهاب ، كبير مذيعي التلفزيون المصري ، والأستاذ الدكتور محمد كمال أستاذ ورئيس قسم الشريعة بكلية الحقوق ، و محمد عبدالوهاب مدير التحرير ، الدكتورة أفنان متمنيين لها من الله مزيداً من النجاح والتوفيق .
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، أصدر قرارين جمهوريين رقمى 209 و 210 لعام 2023، بتعيين دفعة جديدة من معاوني النيابة الإدارية، من خريجي دفعتي2017، 2018.
وجاء قرار رئيس الجمهورية، الذي نُشر في الجريدة الرسمية، بعد الاطلاع على الدستور وعلى قانون 117 لسنة 1958، بشأن تنظيم النيابة الإدارية والمحاكمات التأديبية وتعديلاته، وعلى موافقة المجلس الأعلى لهيئة النيابة الإدارية، بجلسته المنعقدة بتاريخ، 30 يناير الماضي ، وبناء على ما عرضه وزير العدل، تعيين عدد من خريجي كلية الحقوق من دفعة 2017 و 2018 في منصب معاوني النيابة الإدارية.