كتب/ عبدالرحمن رضا
أكد مصدر مسؤول داخل فريق مسار لكرة القدم النسائية أن الفريق جاهز لمواجهة أي منافس في الدوري العام، وأن انسحاب فريق الجونة من البطولة لن يؤثر على استعدادات الفريق للتحديات المقبلة.
وأوضح المصدر في تصريحات صحفية، أن قرار إعادة القرعة بعد انسحاب الجونة هو شأن خاص بالاتحاد المصري لكرة القدم، الجهة المسؤولة عن تنظيم المسابقة، مؤكداً أن مسار لم يتقدم بطلب لإعادة القرعة، وأن انسحاب الجونة كان بمثابة مفاجأة للجميع.
وشدد المصدر على أن الفريق يركز حالياً على استعداداته بكل قوة للمباراة الأولى، أياً كان المنافس، وذلك بهدف تحقيق أفضل النتائج في البطولة هذا الموسم.
وقررت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، إعادة إجراء قرعة الدوري العام للقسم الأول للكرة النسائية في تمام الواحدة ظهر غد الأربعاء بمقر الاتحاد بالجزيرة، وذلك نظرًا لاعتذار نادي الجونة عن المشاركة في المسابقة.
وتقام المسابقة بمشاركة 16 ناديًا بعد اعتذار الجونة، وهم مسار، الأهلي، الزمالك، بيراميدز، المقاولون العرب، الطيران، زد، وادي دجلة، إنبي، البنك الأهلي، المصري، بالم هيلز، اتحاد بسيون، مودرن سبورت، ساك، رع.”
التعليقات مغلقة.