آخر الأخبار
قمة نارية بين البرتغال وألمانيا تشعل مواجهات اليوم الكروي .. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات ...
ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة: الأضحية شعيرة تحمل رسالة تكافل ورفق شامل عن الإسلام
أمين عام اتحاد الغرف التجارية: أسعار اللحوم والسلع مستقرة ولدينا ارصدة تكفى استهلاك 9 اشهر
ارتفاع أسعار الأضاحي بقنا تزامنا مع الاقبال على الشراء
ملحق السفارة الأمريكية : ساشجع الأهلي مع اسرتي في مونديال الاندية
عاجل.. الأهلي يعلن ضم محمد علي بن رمضان
محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بطريق بحر القطني ببسيون
وزير الثقافة يعلن تعليق تنفيذ قرار زيادة رسوم المصنفات الفنية والتعامل بالرسوم السابقة
التحرش الجنسي: الجاني الخفي داخلنا جميعًا؟
مصر تهنىء البحرين بمناسبة انتخابها لشغل مقعد غير دائم بمجلس الأمن
كتبت /ميرنا زيد
نظم حزب مستقبل وطن بحضور المستشار عصام هلال عفيفي أمين تنظيم الحزب على مستوى الجمهورية، حفل لتكريم الأمهات المثاليات وأمهات وزوجات الشهداء بمحافظة الجيزة، وذلك بتوجيهات من النائبة رشا عبدالفتاح امينة المرأة، وتحت رعاية النائب علاء والي أمين المحافظة والنائب عبد الوهاب خليل أمين التنظيم بالمحافظة.
وأكد هلال خلال اللقاء، أن تكريم الأمهات الشهداء وزوجاتهم هو حق أصيل على كل مواطن مصري نظير ما قدمه أبنائنا من القوات المسلحة والشرطة لحماية وطنهم، مضيفا أن حزب مستقبل وطن حريص على تكريم المراة في كافة مناسبتها لما تقوم به من دور في المجتمع المصري.
وشارك في الاحتفال كل من محمد سلطان عضو هيئة مكتب المحافظة، و إبراهيم عابد وماجدة أمين امينة المرأة بالمحافظة، و النائب ايهاب غطاطي والنائبة مايسة عطوة والأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب المحافظة والسادة أمناء المراكز والاقسام والقيادات النسائية بالمراكز والاقسام.
المقالة السابقة
المقالة التالية