بسيوني الجمل :
أعلن الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفرالشيخ عن حصول مستشفى فوة المركزي علي المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة رعاية للأطفال حديثي الولادة، في إنجاز يضاف إلى سجل النجاحات الطبية بالمحافظة، وتم تكريم إدارة المستشفي في مؤتمر مكافحة العدوى ومقاومة مضادات الميكروبات.
قال وكيل الوزارة أن فوز مستشفي فوة بهذا المركز نتيجة الجهود الاستثنائية لفريق العمل الطبي وفي مقدمتهم الدكتور محمد الفار مدير المستشفى.
وقام الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان والدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة بتكريم الدكتور محمد الفار مدير مستشفي فوة، تقديرًا للجهود المبذولة في تقديم أفضل سبل الرعاية الطبية لحديثي الولادة وضمان بيئة صحية آمنة لهم.
تقدم الدكتور محمد أبو السعد وكيل الوزارة بخالص التهاني القلبية إلي مدير مستشفي فوة ونواب ووكلاء المدير والأطباء والتمريض، بمناسبة التكريم الذي يعد شهادة على الإخلاص والتفاني في خدمة المرضى، وهو دافع لمزيد من العطاء والتميز في المجال الطبي.
مبروك لمستشفى فوة المركزي ومزيدًا من النجاح والتقدم.