مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

مركز ثقافى طنطا بقيادة عزة عادل يحصل على لقب أفضل موقع ثقافى على مستوى الهيئة العامة لقصور الثقافة

كتب _ يوسف سلامة 

حصل المركز الثقافى بمدينة طنطا بمحافظة الغربية على لقب أفضل موقع ثقافى وذلك على مستوى الهيئة العامة لقصور الثقافة .

حيث ووجهت مديرة المركز عزه عادل الشكر والتقدير للدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافةو أحمد درويش رئيس الإدارة المركزية لاقليم غرب ووسط الدلتا الثقافى على ثقته

قد يهمك ايضاً:

خالد الشحي يحفر اسمه في سجل الإبداع العالمي كأول ممثل حكومي…

رحيل البابا فرنسيس: وداعًا لنبض الإنسانية وصوت فلسطين الذي…

مضيفاً أن هذا النجاح لم ياتي من فراغ ولكن أتى بتشجيعكم وتوجيهاتكم ودعمكم لفريق عمل المركز الثقافي بطنطا  لافتا إلى أن لكل مبدع إنجاز ولكل شكر قصيدة ولكل مقام مقال ولكل نجاح شكر وتقدير.
وأوضحت انه يزيدنى شرف أن أعمل بالهيئة العامة لقصور الثقافة

وان نكون دائما محل ثقة وفخر للهيئة بصفة عامة و إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافى بصفة خاصةبرئاسةالدكتور أحمد درويش.
وتعتبر عزة عادل من اكفاء اميز مدير الثقافة على مستوى الجمهورية لما تتمتع من نشاط دائما وحبها لعملها  ومن المقرر  تكريم المركز الثقافي بطنطا يوم الأحد المقبل من قبل الدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة لحصول المركز على لقب أفضل موقع ثقافى على مستوى الهيئة.