مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

مدير مديرية الشباب والرياضة بالفيوم يستقبل وفد اللجنة الأولمبية المصرية 

كتب – عماد السعدني :

 

إستقبل اليوم  عادل فهمي ، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم وفدًا من اللجنة الأولمبية المصرية ، وذلك في إطار زيارة رسمية لمعالي المحافظ الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم ، لتكريم الوفد تقديرًا لجهودهم المتميزة في خدمة الرياضة المصرية.

 

وقد ضم الوفد المُكرَّم كلاً من:

المستشار محمد مصطفى، النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية المصرية، رئيس الإتحاد المصري للتايكوندو، ونائب رئيس الإتحادين الأفريقي والعربي ، الأستاذ محمد عبد المقصود، عضو اللجنة الأولمبية المصرية، رئيس الإتحاد المصري لرفع الأثقال، ونائب رئيس الإتحاد الأفريقي.

قد يهمك ايضاً:

رئيس مياه الغربية في جولة ميدانية بفرع كفر الزيات لمتابعة…

 

والبطل الأولمبي أحمد الجندي، بطل العالم في الخماسي الحديث، ورئيس لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية، والكابتن أحمد سعد، مدير منطقة الفيوم لرفع الأثقال، وعضو لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية.

 

جاء التكريم تقديرًا لعطاء الوفد في دعم الرياضة المصرية، والجهود المبذولة في تمثيل مصر بصورة مشرفة على الساحتين القارية والدولية، بالإضافة إلى دعمهم المتواصل للرياضيين في مختلف المحافظات.

 

وأكد فهمي علي أهمية الدور الهام الذي تقوم به اللجنة الأولمبية في دعم المواهب الرياضية، مشيرًا إلى أن الوزارة والمحافظة يحرصوا دائمًا على توفير البيئة المناسبة لإكتشاف قدرات الشباب الرياضي، وتعزيز الشراكة مع مختلف الهيئات الرياضية الوطنية.