مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
جامعة طنطا تطلق مبادرة "المعرفة حياة" بالتزامن مع تصدرها قائمة الجامعات المصرية في محو أمية المواطني... مجلس الوزراء السعودي يشدد على ضرورة العودة الفورية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة بيراميدز يعلن عن الترتيبات الإعلامية لمباراة أورلاندو في إياب نصف نهائي دوري الأبطال شيمي: تطوير صناعة الغزل والنسيج بأحدث التكنولوجيات والتوافق مع المعايير العالمية للتصنيع بشركات الأد... وليد الشامي يشدو بمشاعر الحب في "قد السما" الذكاء الاصطناعي ومستقبل التعليم النوعي "بدايه جديده لبناء الانسان".                           مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتما... تعليمات بأنظمة الحج والعمرة..50 ألف ريال غرامة مالية بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صل... انطلاق ورش العمل التمهيديه للمؤتمر السنوى الاول للبحوث الطلابيه بجامعة الإسماعيلية الأهلية.. غدا محافظ القليوبية يتفقد اعمال تطوير ورصف شارع الشرطة العسكرية ببنها

مدير تعليم سوهاج يشيد بانتظام الدراسة بمدرسة أخميم الثانوية الصناعية

سوهاج / عمرصديق وزين عبدالحكم
في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم واللواء الدكتور عبدالفتاح سراج الدين محافظ سوهاج بضرورة تكثيف المتابعات اليومية بمختلف مدارس المحافظة بالمراحل التعليمية المختلفة، قام اليوم الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج بزيارة مدرسة أخميم الثانوية الصناعية بنات يرافقه محمود أبو اليزيد مدير عام إدارة أخميم التعليمية وحضور طابور الصباح.

قد يهمك ايضاً:

جامعة طنطا تطلق مبادرة “المعرفة حياة” بالتزامن…

الذكاء الاصطناعي ومستقبل التعليم النوعي “بدايه جديده…

حيث اطمأن وكيل الوزارة خلال الزيارة على استقرار وانتظام العملية التعليمية ونسبة حضور الطالبات بمختلف أقسام المدرسة ، وحرص على تفقد جميع أقسام المدرسة وعلى رأسها قسم صناعة الجلود الوحيد على مستوى الصعيد، واستمع لشرح الطالبات حول مراحل إعداد وتصنيع المنتجات الجلدية من الحقائب والأحزمة، كما قام بتفقد قسم الملابس والزخرفة بالمدرسة، واطمأن على المستوى العملي والتحصي العلمي للطالبات.
وأكد وكيل الوزارة خلال الزيارة على أهمية اكتساب الطالبات للمهارات الفنية والصناعية التي يتطلبها سوق العمل تنفيذاً لتوجهات الدولة والوزارة نحو تطوير منظومة التعليم الفني للاستفادة منها في النهوض بالصناعة المصرية .
وحرصا منه على تشجيع وتحفيز الطالبات على المشاركة الفعالة والمستمرة بمختلف الأنشطة الدراسية وتسليط الضوء على النماذج المتميزة من الطالبات لخلق روح المنافسة الإيجابية بينهن، شارك الدكتور محمد السيد وكيل الوزارة طالبات ومعلمي ومعلمات المدرسة تكريم الطالبات من حفظة القرآن الكريم ، حيث تم توزيع عددًا من الهدايا على الطالبات من المصنوعات اليدوية المتميزة التي شاركت الطالبات فى تنفيذها داخل ورش وأقسام المدرسة، ووجه الشكر والتقدير لجميع العاملين بالمدرسة على مجهوداتهم المتميزة في تحقيق أعلى مستوى من الانضباط واستقرار العملية التعليمية والذى ساهم بشكل فعال في تحقيق مستوى تعليمي متميز للطالبات داخل المدرسة.
واختتم الدكتور محمد السيد زيارته للمدرسة مؤكدًا على أن مصلحة أبنائنا الطلاب والنهوض بالعملية التعليمية في جميع مدارس المحافظة تأتي على رأس أولوياتنا جميعًا، وأن الهدف الأسمى للمتابعات المكثفة التي يقوم بها هو وجميع قيادات التعليم بالمحافظة هو متابعة الانضباط في جميع مدارس سوهاج وتوفير بيئة تعليمية تساعد على تقديم خدمة تعليمية متميزة، مع تطبيق مبدأ الثواب والعقاب لضمان تحقيق هذا الهدف وتحقيق أقصى درجات الانضباط في المؤسسات التعليمية بسوهاج.