مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
خطيب الجامع الأزهر في أول أيام عيد الأضحى: العيد نفحة ربانية وهبة إلهية ومناسبة لذكر الله وشكره وزيرة التنمية المحلية تتابع تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحي المبارك عودة مقاول عمال "السخرة والترحيلة" للعمل بالمصانع .. يقتل براءة الأطفال ويخدش حياء النساء وزارة السياحة والآثار:نجاح نفرة كامل حجاج السياحة الى المزدلفة بعد انتهاء تصعيدهم إلى عرفات وزير الأوقاف ا.د.اسامة الأزهري يؤدي صلاة الجمعة بمسجد مولانا الإمام الحسين بالقاهرة محافظ بورسعيد يزور دار “الحياة” لرعاية المسنات بحي الزهور في أول أيام عيد الأضحى المبارك رقابة على المنشآت الطبية بكفرالشيخ في العيد محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بمؤسسات الايتام بمدينة قليوب وحي شرق شبرا الخيمة أول أيام عيد الأضحى المُبارك...محافظ القليوبية يتفقد مجزر شبرا شهاب بالقناطر الخيرية وزير الزراعة يتابع سير العمل بالقطاعات الخدمية والإنتاجية خلال إجازة العيد

مديرية تموين البحيرة تستعد لإقامة معارض”أهلا رمضان” بمراكز ومدن المحافظة

مصر البلد:

أكد محمد رجب هدية مدير مديرية تموين البحيرة بان المديرية تستعد لإطلاق سلسلة معارض “أهلاً رمضان” في مراكز بمحافظة البحيرة وتهدف هذه المعارض إلى توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة تصل إلى 25%، لتلبية احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 

قد يهمك ايضاً:

وأوضح أن المعارض ستشهد توفير كميات كبيرة من اللحوم البلدية الحمراء، اللحوم المجمدة، والدواجن بأسعار تنافسية، بالإضافة إلى تشكيلة واسعة من السلع الغذائية والرمضانية مثل التمور، المكسرات، والحلويات الشرقية، لضمان تلبية كافة احتياجات الأسر خلال الشهر الكريم.

 

وأشار إلى أن مديرية تموين البحيرة بالتنسيق مع الغرفة التجارية تعمل على قدم وساق لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية التي يحتاجها المواطنون، بالتنسيق مع كبار الموردين والشركات لضمان تنوع المنتجات وتقديمها بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

 

كما أكد أن المديرية تقوم بالتنسيق مع الغرفة التجارية لتجهيز المعارض للعارضين مقابل البيع بأسعار اقل من اسعار السوق، وذلك لضمان استفادة أكبر عدد من المواطنين.