مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

مديرية أوقاف البحيرة تحتفل بالذكرى العطرة للمولد النبوي الشريف بمسجد ناصر بدمنهور

في أجواء إيمانية عطرة تزينها النفحات الروحانية، شهد الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، مساء اليوم، الإحتفال الديني الذي نظمته مديرية الأوقاف بمناسبة الذكرى العطرة للمولد النبوي الشريف بمسجد ناصر بمدينة دمنهور.

وذلك بحضور اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة، وأسامة داوود السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح حسام شبل المستشار العسكري، وفضيلة الدكتور  سامى العسالة مدير عام أوقاف البحيرة، وفضيلة الشيخ أحمد خليفة – مدير الدعوة بالبحيرة،و عمر لبيب – رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور والشيخ منصور أبو العدب – رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحيرة الأزهرية ولفيف من القيادات التنفيذية والدينية والشعبية، وجمع من المواطنين.

 

قد يهمك ايضاً:

ضبط كبدة غير صالحة وسولار في حملة بأسواق مطوبس

محافظ الاسكندرية يشهد النسخة السادسة من معرض “طلال..…

بدأ الإحتفال بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم، لفضيلة الشيخ يوسف ندا، أعقبها كلمة لفضيلة الدكتور سامي العسالة – وكيل مديرية أوقاف البحيرة، تناولت الكلمة عن الدروس المستفادة من سيرة النبي الكريم، وما تحمله ذكرى مولده الشريف من قيم التسامح والمحبة والتعاون، مع التأكيد على أهمية استلهام هذه المعاني السامية في حياتنا اليومية، لما تحمله من معاني التضحية والفداء ونشر الهداية بين الناس.
وٱختتم اللقاء بإبتهالات ومدائح نبوية لفضيلة الشيخ شعبان رضوان تناولت السيرة المشرفة لخير الأنام صلى الله عليه وسلم، وما تحمله من دروس وقيم سامية في الرحمة والعدل والإخلاص والعمل،

 

هذا وتتقدم الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، بخالص التهنئة لأبناء المحافظة وجموع الشعب المصري بهذه المناسبة العطرة، داعيةً الله أن يعيدها على مصرنا الغالية والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ وطننا الغالي من كل سوء، ويديم عليه نعمة الأمن والإستقرار.


 

التعليقات مغلقة.