مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

مدبولى يفتتح مصنع “إروجلو جارمنت” التركي للملابس الجاهزة بالقنطرة غرب

 

قد يهمك ايضاً:

افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مشروع “إروجلو جارمنت” التركي للملابس الجاهزة بمنطقة القنطرة غرب الصناعية التابعة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، خلال جولته اليوم السبت، لافتتاح وتفقد عدد من المشروعات بالمنطقة الصناعية بالقنطرة غرب.

بحضور كل من المهندس محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ووليد جمال الدين، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، واللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، وصالح موتلو شين، السفير التركي بالقاهرة، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة ورؤساء الشركات.

وأكد رئيس الوزراء أن هذا النوع من المشروعات يجسد ما تستهدفه الدولة من جذب الصناعات كثيفة العمالة، بما توفره من آلاف فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، وتعزز القدرة التنافسية للصادرات المصرية في الأسواق العالمية، مشيرا إلى أن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس أصبحت نموذجا متكاملا لتهيئة بيئة أعمال داعمة وجاذبة للمستثمرين، بما يعكس ثقة الشركات العالمية في السوق المصري، ويعزز من توجه الدولة نحو التوسع في الصناعات التصديرية ذات القيمة المضافة.