مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

” محمد المسعود ” مشاركة وزارة السياحة في بورصة لندن لها آثار إيجابية على السياحة المصرية

كتب – أحمد مصطفى:

قد يهمك ايضاً:

أشاد محمد المسعود عضو مجلس النواب وعضو لجنة السياحة بالبرلمان بالمكاسب التى حققتها وزارة السياحة فى بورصة لندن بالعاصمة البريطانية على مدار الثلاثة أيام الماضية، حيث شهد الجناح إقبالاً كبيرًا من الزوار وحظيت الأنشطة التفاعلية التى تضمنها المعرض إعجاب الجميع وحققت السياحة المصرية عددًا من المكاسب والتى من بينها استغلال القرار البريطاني برفع حظر الطيران عن شرم الشيخ للترويج للمدينة بشكل مباشر للسائح الإنجليزي فى قلب العاصمة البريطانية، حيث كثف الجناح المصرى من الفيديوهات الترويجية  للمدينة والأنشطة المختلفة بها وحصول وزارة السياحة لأول مرة على جائزة “الريادة الدولية للمساهمة الفعالة في صناعة السياحة عالميًا” لعام 2019 من بورصة لندن الدولية للسياحة تقديرًا للجهود المبذولة من الوزارة خلال العامين الماضيين الأمر الذى كان له تأثير كبير على صناعة السياحة في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف ” محمد المسعود ” أنه من ضمن المكاسب السياحية الترويج لافتتاح المتحف المصري الكبير 2020، من خلال تخصيص مكان له وعرض بعض مقتنيات توت عنخ أمون التي ستكون متواجدة فى المتحف بعد افتتاحه ، بالاضافة أن وزيرة السياحة اجتماعًا مهمًا مع مسئولى اتحاد وكلاء وشركات السياحة والسفر البريطانية، حيث أكدوا خلاله أن هناك طلبًا متزايدًا من الشعب البريطاني على السفر الى المقصد المصري، الذى يعد من أهم المقاصد السياحية المفضلة لديهم، مشيرين إلى أن الموسم السياحى المقبل سيشهد مزيدًا من التدفق السياحى إلى مصر.