مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
اختيار  د.  هبة صلاح ممثلًا لجامعة عين شمس في اللجنة الوطنية لعلوم البحار والمصايد بأكاديمية البحث ا... "الشربيني" يبحث فرص التعاون والتسويق مع مسئولي شركة "فاوندرز" للتطوير العقاري الجريدة الرسمية تنشر قرار الرئيس بتشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات فى استجابة سريعة .. الباقيات الصالحات تعلن مشاركتها في قوافل التحالف "مسافة السكة" الجديدة لدعم الا... تحت رعاية الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة: النحاس: تكريم الخطيب شرف كبير.. وشكرًا لجماهير الأهلي محمد الغزاوي: انتخابات الأهلي بوابة لمواصلة الانجازات.. والاستثمار هدف المجلس في المرحلة القادمة في إطار خطة النقابة الشاملة لتطوير الإعلام....نقابة الإعلاميين تناقش تطوير الإعلام الرقمي والذكاء ال...  د. منال عوض  : التسليم  الابتدائى للمدفن الصحى الآمن بمدينة حلايب بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 64 مل... النفط يرتفع بعد خسائر حادة وسط بوادر تهدئة تجارية بين واشنطن وبكين

محافظ كفرالشيخ يهنىء “الخشت” لحصوله على المركز السادس عالمياً في مسابقة تطبيقات مايكروسوفت

 

نرمين عطية:

 

 

صرح احمد السماحى، المتحدث الرسمى للمحافظة، ان اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، هنأ الطالب محمود طلعت الخشت، بمدرسة فوة الثانوية بنين، التابعة لإدارة فوة التعليمية، لفوزه بالمركز السادس عالمياً فى المسابقة الدولية في مجال تطبيقات برامج مايكروسوفت “Championship MOS World”.

 

قد يهمك ايضاً:

اختيار  د.  هبة صلاح ممثلًا لجامعة عين شمس في اللجنة الوطنية…

الجريدة الرسمية تنشر قرار الرئيس بتشكيل مجلس إدارة الهيئة…

قال اللواء جمال نور الدين، أنه تم تنظيم هذه المسابقة مع شركة Certiport Egypt والتى تعتبر المسابقة الأولى عالمياً فى مجال تطبيقات برامج مايكروسوفت؛ وذلك إيمانًا بالدور الذي تقوم به الوزارة فى إثراء ونشر ثقافة التحول الرقمى وتنمية مهارات الطلاب التكنولوجية وتعزيز قدرتهم على الإبداع.

 

وجدير بالذكر أن وزارة التربيه والتعليم قامت بتنظيم مسابقة محلية اشترك بها مايقرب من (٤٠٠٠) طالب، كما تم تدريب واختبار حوالى (٢٠٠٠) طالب، وتمت التصفيات المحلية على مستوى المديريات، وتم اختيار (١٠٠) طالب، وقد تم هذا من خلال استضافة الطلاب لمدة ثلاثة أيام بالمدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر، وقد تم عمل اختبارات لهم؛ لاختيار أفضل الطلاب.

 

ومن جانبه، أعرب المحافظ، عن سعادته بتحقيق أحد طلاب كفرالشيخ هذا الإنجاز، مشيراً الى انه تم اختيار (٥) طلاب ليمثلوا جمهورية مصر العربية فى هذه المسابقة الدولية لأول مرة، وتم اشتراك الطلاب فى الاختبارات الدولية بمنافسة أكثر من ٣٠ دولة، واشتراك أكثر من ١٦٠ طالب على مستوى العالم.