مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

محافظ المنوفية يكرم الطالبتان الفائزتان بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية بمسابقة فنى مبتكر

 

 

 

كتبت رشا الشريف

كرم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الطالبتان سمية محمد السيد، فاطمة محمد كمال لتميزهم وحصولهم على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة فنى مبتكر بمشروع soil snap” ” تحت إشراف قوي عاملة مصر “Work Fork Egypt ” المدعمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمود الفولى مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، الدكتور خالد الأشهب مدير عام التعليم الفني بالمديرية.

 

 

 

حيث قدم محافظ المنوفية شهادات تقدير ومكافآت مالية للطالبتان تقديراً لتفوقهم العلمي، معرباً عن سعادته وفخره بتميزهم على مستوى الجمهورية والمشاركة في المحافل الدولية ، مؤكداً على دعمه الكامل للطلاب الموهوبين والمبتكرين لخلق جيل مبدع ومبتكر ومنتج لمستقبل أفضل لتحقيق تنمية حقيقية ومستدامة، ووجه المحافظ بضرورة إشراك الطلاب وتقديم مشروعاتهم ضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية للاستفادة منها في هذا الشأن.

 

 

محافظ المنوفية يكرم الطالبتان الفائزتان بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية بمسابقة فنى مبتكر
محافظ المنوفية يكرم الطالبتان الفائزتان

 

قد يهمك ايضاً:

محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق…

وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات…

أوضح محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية أن مسابقة ” فنى مبتكر ” مسابقة سنوية تم إطلاقها عام 2018 وتعد أول مسابقة في ريادة الأعمال والابتكار لدعم المبتكرين من طلاب وطالبات التعليم الفني، مشيراً إلى أن المنوفية شاركت بمشروعين وهم الأولSoil Snap” ” سماد عضوي كموست حيواني نباتي وتم دعمه من خلال أكاديمية البحث العلمي ، مشيراً إلى أنه سيتم تطبيق المشروع بمدرسة قويسنا الثانوية الزراعية لتعميمه على المزارعين من خلال حقول المشاهدة بما يساهم في تحقيق زيادة الإنتاج ونشر الوعى في استخدام الأسمدة العضوية بديلاً عن الأسمدة الكيماوية ، والثانى ” Solar Edge ” متتبع شمسي يساعد في رفع كفاءة الألواح الشمسية بنسبة 60% عن المعدل الطبيعي وتم احتضانه من مؤسسة ” ابدأ الرئاسية ” وشركة ” شارك تانك”.

 

اقرا المزيد من الرابط اسفل

محافظ المنوفية : إنشاء 41 موقف وسوق نموذجي جديد ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام الحالي

 

 

 

المرأة المصرية ماضي النضال وحاضر الاستحقاقات لقاء إعلامي بالنيل للإعلام بالمنوفية

 

وأكد محافظ المنوفية على أهمية مسابقة ” فنى مبتكر ” لتدريب طلاب التعليم الفني وتمكينهم وربطهم بسوق العمل ، مؤكداً دعمه الكامل لقطاع التعليم الفني باعتباره محور أساسي في التنمية الصناعية والاقتصادية وفقا لاستراتيجية الدولة وتماشياً مع رؤية مصر 2030 .