مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
جامعة طنطا تطلق مبادرة "المعرفة حياة" بالتزامن مع تصدرها قائمة الجامعات المصرية في محو أمية المواطني... مجلس الوزراء السعودي يشدد على ضرورة العودة الفورية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة بيراميدز يعلن عن الترتيبات الإعلامية لمباراة أورلاندو في إياب نصف نهائي دوري الأبطال شيمي: تطوير صناعة الغزل والنسيج بأحدث التكنولوجيات والتوافق مع المعايير العالمية للتصنيع بشركات الأد... وليد الشامي يشدو بمشاعر الحب في "قد السما" الذكاء الاصطناعي ومستقبل التعليم النوعي "بدايه جديده لبناء الانسان".                           مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتما... تعليمات بأنظمة الحج والعمرة..50 ألف ريال غرامة مالية بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صل... انطلاق ورش العمل التمهيديه للمؤتمر السنوى الاول للبحوث الطلابيه بجامعة الإسماعيلية الأهلية.. غدا محافظ القليوبية يتفقد اعمال تطوير ورصف شارع الشرطة العسكرية ببنها

محافظ الغربية يترأس الاجتماع الموسع مع رؤساء المراكز والمدن والاحياء ومديري المديريات

الغربية – سمير مهنا:

 الجندي يصدر توجيهات مشدده ويؤكد على المتابعة الميدانية لكل ما يخص المواطنين وتحقيق كافة مطالبهم  لإرضائهم وتحقيق كل ما يحتاجه الشارع في الغربية

 

عقد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اجتماعًا موسعًا، بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ، واللواء محمد أنور السكرتير العام، والعميد أركان حرب وائل محمد فتحي المستشار العسكري والمهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد و اللواء محمد عناني مدير الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، إلى جانب رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات وتناول الاجتماع مناقشة القضايا الحيوية التي تؤثر على الحياة اليومية للمواطنين، مع التركيز على تحسين الأداء الخدمي، مواجهة التحديات الطارئة، ووضع خطط تنموية مستدامة.

 

وأكد اللواء الجندي أن الاستماع لمطالب المواطنين والعمل على تحقيقها يُعد أولوية قصوى، مشددًا على ضرورة تواجد رؤساء المدن والأحياء في الشارع بصورة يومية لمتابعة المشكلات بشكل مباشر، والعمل على حلها في أسرع وقت. وأوضح أن أي تقصير في أداء العمل لن يتم التسامح معه، حيث يُنتظر من الجميع تقديم خدمات بجودة عالية تلبي احتياجات الشارع الغربي.

 

وركز الاجتماع على ملف النظافة، حيث وجه المحافظ برفع كفاءة منظومة النظافة من خلال إزالة تراكمات القمامة بشكل مستمر، مع إعطاء الأولوية لتجميل الشوارع والميادين العامة، كما شدد على أهمية إزالة الإشغالات التي تعيق حركة السير، ومنع وجود الباعة الجائلين في الأماكن الحيوية، حفاظًا على المظهر الحضاري للمحافظة.

 

قد يهمك ايضاً:

محافظ القليوبية يتفقد اعمال تطوير ورصف شارع الشرطة العسكرية…

محافظ كفرالشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وسط…

 

 كما شدد المحافظ على ضرورة التصدي لأي محاولات جديدة للتعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، والتعامل بحزم مع المخالفات منذ بدايتها لضمان عدم تفاقمها.

 

ومع اقتراب ذروة فصل الشتاء، وجه المحافظ برفع حالة الاستعداد القصوى لمواجهة أي طوارئ ناتجة عن تساقط الأمطار. وشدد على جاهزية فرق الطوارئ والمعدات، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، للتعامل الفوري مع تجمعات المياه. كما أصدر تعليمات بإجراء صيانة دورية لبالوعات تصريف مياه الأمطار، والتأكد من جاهزيتها للعمل بكفاءة.

 

وأكد المحافظ على أهمية الرقابة الصارمة على الأسواق لضمان توافر السلع بأسعار مناسبة، ومطابقة المنتجات للاشتراطات الصحية. وشدد على التصدي بكل حزم لأي محاولات لاستغلال المواطنين أو رفع الأسعار

 

وأصدر المحافظ توجيهاته باستمرار عمل غرف العمليات في المراكز والمدن وربطها بغرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام لمتابعة الموقف أولًا بأول. وأكد على ضرورة سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، سواء الواردة من خلال منظومة شكاوى مجلس الوزراء أو عبر مبادرة “صوتك مسموع” والغربية بتتغير بيكم 

 

واختتم اللواء أشرف الجندي الاجتماع بتأكيده على أهمية التعاون بين الجهات التنفيذية والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية المستدامة في محافظة الغربية. وأوضح أن الهدف الرئيسي يتمثل في تحقيق رضا المواطن من خلال تقديم خدمات متكاملة وتحسين مستوى المعيشة.