كتب – حمدى شهاب:
آخر الأخبار
مائدة مستديرة لشرح تعديلات قانون التعليم ونظام البكالوريا المصرية بمقر مجلس الشباب المصري
موعد مباراة تشيلسي ضد باريس سان جيرمان في نهائي كأس العالم للأندية 2025
عادل مأمون عتمان مرشحاً لحزب الجبهة الوطنية على القائمة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بالغربية
رئيس شعبة الاتصالات:حريق سنترال رمسيس سيكون انطلاقة جديدة لدعم البنية التحتية الرقمية
( كمنديل في الريح) رواية لبهية كحيل تجسد مأساة سوريا والربيع العربي
قافلة طبية للعيون بجمعية كفالة اليتيم بشبرابيل بالسنطه غدا الجمعة
ريال مدريد ينهار أمام رباعية باريس سان جيرمان.. والأخير يحسم معركة المونديال النهائية
منتخب مصر تحت 20 عامًا يواصل تدريباته استعدادًا لكأس العالم
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات وتقنية المعلومات
دانون شريك رسمي لكأس الأمم الأفريقية 2025
شهد الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، مراسم توقيع بروتوكول إنشاء 4 مدارس حكومية جديدة لمرحلة التعليم الأساسي بواقع 68 فصلًا، والمقرر الإنتهاء من إنشائها خلال فترة 6 شهور وذلك في إدارات المنتزة، ووسط، والجمرك التعليمية. وقد جاء إنشاء هذه المدارس بالمساهمة من المجتمع المدني ممثل في مؤسسة محمد رجب للتنمية الاجتماعية التي تبرعت بمبلغ 32 مليون جنية لإنشاء تلك المدارس وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة للأبنية التعليمية.
قد يهمك ايضاً:
وقد أوضح الدكتور عبدالعزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، أن إقامة تلك المدارس سيساهم في تقليل الكثافات بالفصول وبالتالي تحسين الجودة التعليمية. مشيرًا إلى أن تطوير التعليم هو أساس تقدم الدول.
وأكد محافظ الإسكندرية اهتمامه بتقديم كافة سبل الدعم لتحسين الجودة التعليمية في المحافظة، خاصة مع إعلان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية عام 2019 ليكون عام التعليم.
وتوجه المحافظ بالشكر إلى مؤسسة محمد رجب للتنمية الاجتماعية لتقديمها هذا التبرع، مؤكدًا على أهمية تكاتف وتعاون المجتمع المدني مع المحافظة لتقديم أفضل الخدمات لأبناء الإسكندرية في القطاعات المختلفة.
حضر توقيع البروتوكول؛ أحمد جمال، نائب المحافظ، واللواء أحمد بسيوني، السكرتير العام للمحافظة، واللواء يسري عبد الله سالم، مدير هيئة الأبنية التعليمية علي مستوي الجمهورية، وم. عبد الفتاح رجب، رئيس مجلس إدارة مؤسسة محمد رجب للتنمية الاجتماعية، ود. محمد عبد الفتاح، نائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة، وم. أحمد عبد الكريم، مدير عام منطقة الإسكندرية، وم. منال وحيد، مدير عام غرب الدلتا.
3 Attachments
المقالة السابقة