مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

مجلس إدارة الإسماعيلي يهنئ أبطال فريق الغوص والإنقاذ بتتويجهم في بطولة العالم

 

 

 

حازم سمير

 

قد يهمك ايضاً:

وزيرا البيئة والشباب والرياضة يعلنان تشكيل قيادة شبابية…

صور..آلاف المصريين يحتشدون في العريش دعما للقضية الفلسطينية…

هنأ مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة المهندس نصر أبو الحسن، أبطال فريق الغوص والإنقاذ بالنادي، بعد تحقيقهم إنجازًا عالميًا بتتويجهم بالميداليات الذهبية في بطولة العالم للإنقاذ، المقامة حاليًا في أستراليا، وأشاد المجلس بجهود كل من هالة صدقي، إنجي طارق، وعمرو هاني، الذين رفعوا اسم النادي والمنتخب الوطني عاليًا.

 

 

 

تمكن الثلاثي البطل من منح المنتخب الوطني ثلاث ميداليات ذهبية، حيث حققت اللاعبتان هالة صدقي وإنجي طارق المركز الأول والميدالية الذهبية في سباق تتابع 4×90 للسيدات، بينما نجح عمرو هاني في تحقيق المركز الأول والميدالية الذهبية في نفس السباق لفئة الرجال، هذا الإنجاز يعكس العمل الجاد والتفاني الذي قدمه اللاعبون في المنافسات العالمية.

 

 

 

أعرب مجلس الإدارة عن فخره واعتزازه بالأبطال، مشيرًا إلى أن هذه الإنجازات تعزز من مكانة النادي الإسماعيلي على الصعيد الدولي، وتعكس التميز الرياضي الذي يسعى النادي لتحقيقه في مختلف الألعاب، وأكد المجلس على دعمه المستمر لأبطال النادي في مسيرتهم الرياضية المستقبلية.