القليوبية – سلامة سعيد:
نجحت وحدة مباحث مركز شرطة قليوب في كشف ملابسات واقعة سرقة محتويات شقة عروسه محتويات شقة عروسهبقرية الإصلاح الزراعي، مركز شرطة قليوب والقبض على 2 من الشباب متورطين في الحادث، من نفس محيط المنزل وذلك بعد تشكيل فريق بحث بقيادة الرائد حسام الحسيني – رئيس المباحث، ومعاونة كل من النقيبمحمد ياسين، النقيب مصطفى مجاهد، وعدد من أفراد الشرطة الأكفاء، من بينهم الكابتن أحمد شاهين، والكابتن محمود حسن.
وكان أحمد حسن – صاحب المنزل – قد أبلغ بسرقة بعض الأجهزة والمقتنيات من منزله، شملت شاشة تليفزيون LG 50 بوصة، ميكروويف، أنبوبة بوتاجاز، وعدد من المتعلقات الأخرى.من جهاز العروسه نجلته.
وبعد جهود مكثفة، تمكن فريق البحث من ضبط الجناة في خلال 6ساعات وإعادة المضبوطات، الأمر الذي لاقى ارتياحًا كبيرًا لدى الأهالي.
وتوجه صاحب الشقة بخالص الشكر والتقدير لوحدة مباحث قليوب على سرعة الاستجابة والقبض على المتهمين في وقت قياسي، مؤكدًا أن ما قاموا به أعاد الطمأنينة للأهالي وعكس اليقظة الأمنية المتواصلة لحماية المواطنين.