مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مركز مسارات للدراسات الاستراتيجية يطلق أولى دوراته التدريبية حول إعداد أوراق تقدير الموقف بهدف دعم ص... ماراثون الثانوية العامة ...غرفة العمليات بتعليم كفر الشيخ لم ترصد مخالفات ولم تتلق شكاوى عبد العاطي ونظيره السعودي يبحثان طرق تنفيذ الخطة العربية الإسلاميةواعمارغزة رئيس كوريا الجنوبية: نبذل قصارى جهدنا للتوصل إلى اتفاق تجاري مع امريكا رسميًا.. القناة يتعاقد مع خالد الإخميمي لاعب غزل المحلة محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة أبو ليمون : إطلاق أسماء شهداء كفر السنابسة في نصب تذكاري علي أكبر مدارس القرية تخليداً لذكراهم البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في كيان الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية وفرض السي... طلاب الثانوية بالقليوبية: امتحان الكيمياء صعب في بعض الجزئيات .. والجغرافيا مباشرة وخالية من التعقيد مؤسس "أمهات مصر": تباين الآراء حول كيمياء الثانوية العامة.. وسهولة الجغرافيا

كما توقعت مصر البلد.. الأهلي يصرف النظر في التعاقد مع البرازيلي ايفرتون وظهور لاعب أجنبي جديد

كتب: اسماعيل بشير 

تراجع مسئولو النادي الأهلي عن ضم البرازيلي ايفرتون دا سيلفا لاعب نادي أوسترافا التشيكي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري رغم أن مسئولو القلعة الحمراء كانوا قد قطعوا شوطاً كبيراً في طريق المفاوضات مع اللاعب وناديه التشيكي .

قد يهمك ايضاً:

رسميًا.. القناة يتعاقد مع خالد الإخميمي لاعب غزل المحلة

وجاء ذلك بسبب أن الخلافات المالية وعدم حماس السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي للصفقة والتى في تجميد المفاوضات خاصة مع ظهور لاعب أجنبي أخر تم عرضه على كولر ووافق الأخير بشدة عليه ويتم التفاوض معه حالياً للتعاقد معه .

وكشف مصدر داخل أروقة القلعة الحمراء لموقع وجريدة مصر البلد الاخباريه على أن ضم البرازيلي إيفرتون سيكون صعب للغاية في ظل المستجدات الجديدة ، وسيكون هناك بديل أجنبي أفضل منه قبل غلق باب الانتقالات الشتوية في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” أواخر يناير الجاري .

يذكر أن أن الأهلي سيضم قد حسم صفقة اللاعب السلوفيني نيجك جراديشار مهاجم نادي فيهرفار المجري بشكل رسمي حيث أنهى الأهلي جميع إجراءات التعاقد معه خلال الأيام الماضية، وحصل الأهلي على توقيع اللاعب لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم تبدأ من يناير الجاري وسيحصل ناديه المجري علي مليون و100 ألف دولار يدفعها الأهلي على دُفعتين، فيما سيحصل اللاعب السلوفيني على قرابة الـ800 ألف دولار في الموسم .