يشارك الكاتب الصحفي كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في اجتماع مجموعة الرؤية الاستراتيجية “روسيا والعالم الإسلامي” الذي يعقد في مدينة جدة السعودية الأربعاء24 نوفمبر الجاري تحت شعار “الحوار وآفاق التعاون”.
ويبحث الاجتماع الذي يشارك فيه مسؤولون وعلماء ومفكرون من روسيا ودول العالم الإسلامي عدد من القضايا المشتركة، يأتي في مقدمتها تنسيق الجهود لمكافحة الإرهاب والتنفيذ العملي لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الجانين.
ويأتي الاجتماع في إطار مساعي روسيا لتعزيز علاقاتها بالعالم الإسلامي، وفي إطار مبادرة المملكة العربية السعودية للحوار بين أتباع الأديان والثقافات، حيث تستضيف الاجتماع للمرة الثانية بعد أن استضافت دورته الرابعة في جدة عام 2008.
جدير بالذكر أن آخر اجتماع لمجموعة الرؤية الاستراتيجية “روسيا والعالم الإسلامي” عقد في الفترة بين 28 إلى 30 نوفمبر 2019 في مدينة أوفا بجمهورية باشكورتستان وذلك تحت شعار “الوئام بين الأديان: تجربة روسيا والدول المشاركة في منظمة التعاون الإسلامي”.
آخر الأخبار
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي مع ارتفاع الدولار
محافظ كفرالشيخ يستقبل وزير النقل والصناعة لبحث تطوير شبكة الطرق ودعم الاستثمار والمناطق الصناعية
سقوط 5 شهداء و20 مصابا جراء قصف الاحتلال خيام النازحين بخان يونس
إدارة ترامب تطلب من دبلوماسييها بالخارج عدم التعليق على الانتخابات الأجنبية
الأمم المتحدة: قادة قبرص سيواصلون المناقشات لبناء الثقة
بيع لوحة نادرة لغاندي بـ200 ألف دولار
بوتين: خفض الاتحاد الأوروبي استيراد الغاز الروسي له عواقب سلبية
الارصاد: اليوم..ارتفاع فى درجات الحرارة والقاهرة 38
أول اجتماع تنظيمى لحزب الجبهة الوطنية بأمانة كفر الزيات بحضور صلاح الحصاوى
بيراميدز يتجه إلى تركيا لبدء معسكر الإعداد استعدادًا للموسم الجديد
المقالة التالية